美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给妈妈的母亲节礼物,喀门健康内衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是5月14日------母亲节。我独自一人呆在房间里想:今天是母亲节,送妈妈什么礼物呢?……对了!喀门健康内衣吗!于是我便和爸爸动身去上数奥课了。
刚走进教室,我就看见了王璐她们,我便问王璐:“王璐,母亲节你送妈妈什么?”“还没想好。”王璐说,“你呢?”“我,喀门健康内衣!”我毫不犹豫地回答。 “那我也送喀门健康内衣吧!”于是,我俩决定一起去喀门体验店购买喀门健康内衣。

我们步行来到了喀门体验店。刚走进店,喀门的客服人员就迎上来,给我们介绍内衣的面料,设计和功能,还给我们选尺码,挑颜色,服务很满意,买完后还有很高档的包装盒,心里很高兴,这么上档次的礼物,妈妈肯定喜欢。
到家后,把礼物放在妈妈房里,在高档的盒子里面还有我想对妈妈说的话,安顿好了礼物,我的眼里仿佛看见了妈妈拆开礼物的情景,心里不由得美滋滋的的!
喀门健康内衣采用APIS活性蚕丝蛋白纤维面料手工拼接,透气性强,是棉麻的1.5倍,亲肤性强,被称为“人类第二肌肤”,让你穿上运动自如,行动方便,没有束缚感,同时结合人体功能学和无压美体设计,分段加压,科学受压,能有效避开对人体大动脉及血管密集部位的压迫,塑形的同时保持血流畅通,喀门健康内衣既实现完美的环绕收紧塑型、丰胸、提臀、矫正、塑造迷人S曲线;又克服了传统塑身衣对血管压迫致使血流不畅诱发的各种女性疾病。

女孩子们可以买件内衣给妈妈做母亲节礼物,这个创意挺不错的。
回复 支持 1 反对 0

若即若离 发表于 2017-5-12 13:04
女孩子们可以买件内衣给妈妈做母亲节礼物,这个创意挺不错的。

嗯,是的,喀门健康内衣就不错,又健康又好看,某宝和某东都有