美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裤子的布料很好,选的是带有暗纹的一款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
裤子做工好布料也很垂妈妈很瘦裤子总是买不合适没想到这回买的这样合适定做的一般太值了妈妈身高体重斤码正好给大家参加一下颜色款式妈妈都很喜欢
相当漂亮,我选的带有暗纹的一款。和照片的差不多,很适合老人穿。我妈妈这身材很难买到衣服。辛苦了。价格也很厚道啊。估计是亏着卖的。给全分的好评,表示谢意啊。
一次大大小小地买了好几条,给婆婆看着办吧,呵呵,没有刻意去衡量尺码,都拿得略大,大了就罩棉裤羽绒裤什么的吧,小了就平时春秋穿吧.不过面料都是化纤的啊。

其实和在网上看的一样,是我理想中的那款,但是我买东西喜欢看评价,觉得大多数评价都是说好很好非常好,没有可参考的意见,所以在评论时只说了弹力好,因我当时不知道有弹力,中评不代表不好,只是个人意见

裤子给婆婆买的,因为肚子大所以买码的,臀围、腰围都很合适,只是裤子有点长,裁两个边差不多,只要其他尺寸合适,长短都好说,卖家很有耐心,服务态度好,下次还会再来

裤子刚拿到就发现开线好几处,一条腿上开线两处,一条腿上开线一处;做工特别粗糙,里面的线头什么的还特别多!!!最可气的是老板还不相信,一会我就上传照片给他看!生气!

给姥姥买的裤子,没想到收到货后很满意,穿上刚刚好,而且裤子的做工也很满意,没有一点线头之类的瑕疵。元还包邮也太划算了!分
做工还好,也够肥,裤腿稍微小收了一下,是我想要的版型,就是感觉料子薄了点,春秋穿应该比较好,不过买这个,就是想让老妈套棉裤穿的,能套上就好,整体还是不错的

裤子收到,试穿了大小刚好,裤子的裤版、做工都很好;面料是有点硬、不太有弹性的那种;总体还是很不错的,值元这个价。给个好评!
裤子质量非常好,做工精细,卖家服务态度好,发货快,物流给力,今天长春大雪,尤其要表扬一下快递送货员,冒着大雪送货,辛苦了。