美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文章姚笛同游香港深圳 恋情添作证

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新浪娱乐讯 文章姚笛被曝地下情,正在传闻沸沸扬扬的时候,二人3月中旬全副武装同游香港,玩足六天五夜的照片被媒体曝光,这也为两人“在一起”的传闻再添铁证。这组照片显示,文章赴深圳探望病中拍戏的姚笛,而后两人共同搭乘商务车前往香港游玩,并入住同一酒店。
照片中,大热天文章头戴毛线帽,架上大号墨镜戴上口罩,虽然捂得严严实实,但轮廓清晰可见。而姚笛倒是没有文章重症感冒似的武装方式,只戴了一个蛤蟆镜,头戴点点发箍,不失萝莉甜美范儿。据称,文章先是独自从北京赴深圳探望拍戏中的姚笛,并入住剧组所在的酒店。两天后的3月17日,文章为姚笛庆生,据知情人爆料,当时两人就表现得相当亲密。
3月19日,文章和姚笛共同乘坐商务车过关前往香港,过关时不忘四处张望。据称,车内的两人热聊一路,举止亲昵旁若无人,偶尔还会下车抽烟,文章亲自为伊人点上。到达香港后,两人大箱小宝的搬下车,入住同一酒店。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

说事千万不要有人身攻击的迹象哦,别人是贱人,长得不好看,对照一下,自己有人家长得好看吗?对照完了再说话……

板凳

今天到处都是伊利挺住,伊利不哭,我还以为伊利牛奶出事了呢。整了半天是文章出轨了!
文章长像我就不喜欢尖嘴猴腮小头小爪,还学人演硬汉看了都恶心,好好一部电视剧因为男主角降了好几档,还豹猴还差不多,当时知道马伊利和他结婚,我就掉了下巴。

地板

我是因为马才喜欢文章的,如果文章真出轨了,我会讨厌他一辈子的!!!不可原谅,对得起你老婆吗??刚生完的呢!!!!没人性!!那姚笛就贱人一个!!咒她贱十辈子!!!!

喜欢姚笛,为什么要去当小三呢?文章是有多好?从金鹰奖的那次就不喜欢他了!现在更讨厌
他们也是人,只不过沾了个明星的光环,稍微有点风吹草动的事就会被亿万双眼睛关注!
汪峰怎么又来掺和呀,不是提醒过他最近上不了头条的么

惊蛰过后好热闹,大家都蠢蠢欲动…这要是一档新的综艺节目收视一定不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈 好喜感 这一天天真热闹啊,好好冯绍峰倪妮还在一起,白百合陈羽凡没离婚~表瞎编网友们泪流满面

你是因为周一头条关注的姚笛吗?我去逛一圈姚笛就是想看人家怎么骂
太疯狂了,大家没必要那么大反应!还以为是什么大事呢,这事在娱乐圈不是常事么?

一个男人谁愿意做小丈夫,现在火了,是该翻身的时候啦。顶你。
一楼在说明一个真理,打死不嫁凤凰男!!!瞧这猥琐的心理

对 我都傻了 不过白百合他们好像还很好的 那个好像是假的
再说再聊几句,如果文章跟姚笛好上了,这也是情理之中的事。文马以前爱过,爱的海誓山盟,死去活来很正常嘛!现在不爱了,该分开就分开也很正常……有什么可议论的?只要不是破坏婚姻和家庭,我支持!净在那里瞎操心,有意思吗?……看不懂……

还专门探班?入住剧组酒店?已婚男人不会如此张扬的,更何况是名人,要么就是文章早就秘密离婚了!这就另当别论。