美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

衣服的款式和颜色都挺不错的,老妈很喜欢,就是有点偏小

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
款式和颜色都不错,老妈很喜欢,但就是有点偏小,妈妈说嫌麻烦懒得换了,售后客服很不错,售前不敢恭维。刚刚降温就收到了,太惊喜了。衣衣很厚实很暖和,毛领也很大。千红服务很细心,还有小礼物。
包裝完好衣服很有分量送了品牌紙袋非常漂亮的正紅色毛毛豐盈做工老媽喜歡面料大讚織法緊密有一點點珠光閃閃的鴨毛味正常需要晾一晾我才不是托呢我就是閒啊。
开始拍的是栗红色,回家后,老婆说还是橄榄绿色的好,遂于客服联系改色,因还未到发货时间,客服欣然同意。收到货后一找开,是暖褐色,无语中
因为衣服有点大又发回去调换,卖家态度很好,今天调换的衣服收到,合身,挺好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

之前我没仔细看,这款以为是没有帽子的呢?毛领子和图片有点差距的,和我想象中的貉子毛不一样啊,不过穿上也显档次,类似这款的羽绒服我已经有好几件了,店家发货速度还是挺快的,比我预期的要早。

板凳

衣服的整体感觉还好,款式也是很喜欢的。衣服码有点偏大,找店家要求换货,店家总是不在线,要不就是不同服务人员在线,没法很好的沟通,导致三天到的衣服二十多天才到货,真是不知道让人们说什么好,不知道是我们的责任还是店家的责任。。。。这次衣服的毛领没黑色那件大,颜色还是很喜欢的。喜欢店家赶紧把差价补给我,谢谢了!!!

地板

毛领子没有照片上显示的那么蓬,如果按原价这样的领子真是不值,其他部分质量还可以,号码合适,还好吧

很兴奋的打开纸盒包装做工和料子都不错帽子上的毛毛也没变形说明掌柜包装的时候很仔细谢谢了

诚信卖家,服务热情,发货迅速。衣服码偏大,自己在选购时买大了,和卖家联系后,卖家毫不犹豫的进行了更换。