美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

衣服的尺码大了,不过料子还是挺不错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
服务倒是挺好,尺码大了二话不说就给换,换了红色的,毛领没黑色那件大,很亮的红,穿起来显得胖。很厚重的,料子也很好,觉得这件买的很实惠很适合多的人穿,很好看,送的大红的围巾很好。
衣服码偏大,换了一次妈妈才能穿,第一次还送了礼物,换货的时候衣服和礼物给卖家一块寄走了,之后在发过来的衣服里面礼物就不给了,很不满啊!毛领和图片不一样,而且换过的衣服毛领也没第一次的大,很失望啊!
婆婆穿上稍微有点点紧,来回换太麻烦也就凑合穿了。颜色很好比图片要亮一些,毛领也还算丰满,总体感觉不错。客服的工作效率有待提高哦。谢谢店家的赠品!

黑色的是月号预售的不怕等啊但是卖家就直接给我发了是栗红色的有点郁闷姑妈拿到的时候我和她都很惊讶呢本来是黑色的怎么变色儿了这一点让我觉得卖家有点不负责任这条评论不是恶意的评价另外领毛没有那么饱满幸好姑妈也蛮喜欢那个颜色的做工确实是不错就是卖家的给我乱发颜色。。。。

给妈妈买的。衣服质量很好,也很厚实。毛领很赞!给亲戚又带了一件。现在准备,买第三件呢!
衣服质量一般,客服服务也一般。给妈妈买的,下单付款后才发现忘了改地址。第一时间联系客服。本来说好帮忙改的,也说改好了。可还是发到下单地址来了。后来联系客服说没有拦到快递,明明我说的时候就没有发货呢。收到时盒子破了大洞!自己又快递到老妈那、超重花了的运费。毛领和图片不太一样,衣服也有线头。心情不美丽啊。。

包装也很正规。千仞岗是老牌子了,值得信赖,朋友非常喜欢,以后还会再来的
衣服很合适,前面有一件有点大后面换货后挺合适的。店家态度也挺好的,就是换货的时候有点慢。总之挺好的。以后买衣服还到这家店。

衣服和实体店一样,省了一半的价钱,阿姨穿上很漂亮,发货也很快,付款后马上就发货了
衣服还是很不错的,申通快递实在是太烂了,居然还倒闭了,最后委托圆通送的,这快递真是稀烂!!!!

本来备注是要发中通的,但是最终发的申通,申通到县城不在送货,补十块钱才送家,对此不满意。说申通不到转邮政也没转,让自取。