美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洗脸器的清洁效果很明显,卖家还送了牙刷和瘦脸轮

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       洗脸器用着很好,感觉上洗的很干净,以后都不用担心洗脸方面的问题了。物流超快的。但是到了我联系客服有事要咨询却到今天都没回我。洗了两次感觉也没什么。洗了皮肤好干。
       东西很好,很精致,没想到还有一个声波牙刷一个瘦脸器,一直想买一个声波牙刷,这回一举两得了,还没有用,期待效果,顺丰快递很给力,第二天就到了,谢谢卖家送的牙刷和瘦脸轮。感觉还不错用的时候感觉一分钟好短基本上要用两三分钟不适合每天用适当的清洁还是不错的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

卖家发货太给力了,让我这么快就见到了我的洗脸神器,包装很好,服务态度也很不错,介绍地很详细。很开心得一次网购。希望它能把我我的脸洗的干干净净,黑头、粉刺全不见!

板凳

抱歉签收来晚了物流很快噢第二天一早就到了洗脸仪还木有用就迫不及待来给好评了护肤品整体看都觉得都不错!敏感肌肤的美女记得配一个敏感刷头噢效果嘛等我使用后再来追加评哈,服务啥的都超棒!

地板

真的很好用的东西,包装也很精致,看上去很上档次!皮肤清洁干净了,应该也不容易长痘痘了!

产品很好、还有卖家的瘦脸器、谢谢卖家、回来就试了下、洗完脸滑滑的、感觉非常不错,快递很快、包装非常严实、客服很认真回答我提出的问题。

什么都好,护肤品好,客服人员服务好,发货速度太快了,物流服务业很好,快递公司好给力,一天就到,还给我送上门,现在每天晚上洗脸都用。

物流真的很快用俩次才来评价的不错就是第二次多使用了一分钟有点刺刺的疼还好期待更好的效果呢。