美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文章出轨事件告一段落 与马伊琍和好带大女儿赴香港

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据香港媒体报道,今年3月内地男星文章爆出背妻马伊琍,与“小三”内地女星姚笛密会香港闹婚变后,更一度有传两人离婚,不过其后马伊琍在微博留言“且行且珍惜”,暗示已经原谅文章。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网友评论:
珍惜吧,不要等到失去了才懂得珍贵,家庭不只是爱的港湾,还有必须承担的责任。祝幸福!好好珍惜现在拥有的一切,真的不要等到失去了才后悔,那就晚了。可怜姚笛成了牺牲品。是马不懂好好对人,平时把文章当儿子使,霸道!何况又是二婚,年龄又大,跟这种女人过,男人都无法忍受。
文章这二货估计有恋母情节,不趁机脱身,看马司令以后不K死他?这里毒舌妇人何其多!我就不信这些辱骂姚笛的就只和自已老公上过床,姚只不过一时糊涂,看错了人。马有什么好炫耀的,离过婚套了一个不负责的小男,至于这么高调吗?姚是人格下贱,什么一时糊涂,他妈的不知道人家有老婆,全中国都知道伊丽怀孕呢,自己不检点,出了事还装柔弱,真他妈欠教育!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

放屁,我就是男人,没觉得姚贱,你口里积点德吧。文章算什么东西,姚配不上他吗?不是这家伙油嘴滑舌,满嘴跑马,姚会看上他?现在出事了,惹不起你两口子,躲还不行吗?马真不是东西,时不时炫一下,至于吗?你们这群三八,管好自己的裤裆和你男人的裤裆才是正经;清官难断家务案,别人家事有你球相关。

板凳

大部份男人都会同情姚笛。姚率真、文卑鄙、马虚伪,马高兴太早了,这家迟早散。

地板

文章你有没有为姚笛想过,一个女孩子要承受那么多!渣男害人不浅,没有一丝愧疚!

笑死我了,都不知道几手了,还黄花闺女,姚笛自己看了都得笑喷了。

照顾好家人老人和小孩才是应该做的,加油吧,希望你们都幸福。

再怎么喜欢,都不能抢人家的老公。姚笛就是贱,男人以后睁大眼睛这样的小三千万别要。

你要脸吗?  32岁的老女人还小女孩?她的年龄快要做我妈了。看你和她一样不要脸!

姚笛不吵不闹让他们好,他俩才能这么快好,你以为你们能干涉了人家的私生活啊!别人干涉你的私生活你行么?!己所不欲,勿施于人!

我觉得文章迟早要被戴绿帽,甚至被甩,马太有心机,暂时不想成全那俩人而已!