美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开箱帖 | 手握护肤MVP,敏感byebye~痘痘byebye~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hello,小婊贝们大家好呀,
不知道大家最近有木有跟楼主有一样的感觉
冬季室内干热室外严寒
面对冷热交替的复杂外界环境
痘痘放肆生长,防不胜防
一不小心再用了一些不该用的护肤品,
脸上除了痘痘之外,外加一层敏感骚扰,
简直就是年末最扎心的事情,
痘皮小仙女和敏感皮小仙女应该是,
分别上辈子折了左翼右翼的小天使无疑了。
一向淡定的楼主实在是坐不住了,
这不经过一番种草功课和朋友的安利,
入了一套蓓尔莫系列的护肤品,
主打成分天然温和,无刺激性,有多重修护成分
对敏感肌、痘痘肌就是救星般的存在,
怀着满心的期待用了一段时间之后发现真的是real好用,
就迫不及待的给大家来一个诚意满满的开箱帖,
请叫我红领巾好嘛!~~~
先来一张全家福,整体的色调是蓝白相间,
给人一种很舒服安心的感觉,是我喜欢的没错了!
先说下蓓尔莫净妍泡沫洁面水吧,
我个人是很喜欢泡沫按压式的洁面,
干净卫生的同时也不用自己打泡泡,省事省力。
这个洁面水呢,有水杨酸成分,
能够有效的清洁毛孔残留物,去除老化角质,
对痘痘护理很有帮助的
并且 80% 天然成分,
哪怕是敏感肌肤也能放心的使用,完全不刺激。
用的时候时候按压出来三泵,
就能出来非常多的泡沫,而且非常坚挺!
平时我们打的泡泡经常会被甩的到处都是,
清理起来也是很麻烦的,
蓓尔莫净妍泡沫洁面水就完全不用担心这个问题~
然后轻轻在面部画圈按摩3分钟,之后用温水洗净,
完全没有干燥紧绷感,
本身具备的消除硫酸盐,界面活性剂的功能,
让日常清洁"更上一层楼",在使用一周后,
红肿的痘痘明显缓和了很多,也没有任何过敏的现象哦~
接下来的这个精华液,裂墙推荐的节奏啊!
痘痘敏感肌必须要入手的精华液——蓓尔莫净妍舒缓精华液
它是一款帮助镇定敏感烦恼部位以及完善修护
并且整顿角质一体的低刺激局部用安瓶,
过通过不致粉刺测试的测试!
外观就是清清爽爽的,跟外面的妖艳贱货完全不一样~
滴管的取用方式,完全按压下去吸取上来就是一次标准用量,
阻隔了手部与产品接触从而保护了精华液中有效成分的活性。
滴管末端的出口收缩也有效的防止了精华液吸上来又自己滴落的尴尬。
透明啫喱质地流动性很强,
涂开时候没有丝毫的厚重感觉,很容易就推开,
可以看到它的延展度有多好。
吸收了精华的敏感痘痘肌肤变得特别镇定,
并且你会发现它在默默的修复你的肌肤,
痘痘正在变小,消失,皮肤泛红敏感现象也有了很大的缓解,
总之就是润物细无声的感觉啦~
紧接着就是这款蓓尔莫日间修护舒缓面膜,
痘痘敏感肌肤其实要非常注意面膜的使用的,
绝对不能再用一些乱七八糟的再雪上加霜,
这款面膜大家可以完全放心,是通过敏感原测试
并且锁水功能优秀,算得上一款非常好用的低刺激补水镇定面膜了。
打开之后半透明纱布质地,会看到上面吸附了满满的精华。
洁面后敷在脸上,贴合度非常高,
凉凉的水水的很舒服。
长时间的清凉感以及水分感,
让人感觉到肌肤正在疯狂的汲取精华。
静静地躺下15~20分钟后取下,
剩下的精华再轻轻拍打帮助吸收。
会发现脸一下子变得特别明亮水润起来,
可以明显的看到敏感肌标配的泛红明显消退了许多。
使用前后皮肤含水量增加了30%,我很满意!
如果坚持用含水量肯定会再上一层哒。
这款蓓尔莫面霜,可是之前韩国热播剧《当你沉睡时》秀智女主使用的哦,
看秀智的好皮肤就知道这款面霜有多好用了!
我超级喜欢它冰激凌般柔滑的质地,
细腻又亲肤,轻轻一抹,营养成分即刻被肌肤所吸收。
含有的海盐成分,可以有效的控油,对青春痘也有奇效,
当然它的保湿效果也是不俗!
使用前肌肤含水量大概在29.5%
使用后急速飙升至59.5%,足足增加了30%!
淡淡的清香也是加分项,闻起来特别高雅舒服~
按摩两三下后,霜体就完全被肌肤吸收进去了,
肌肤表面柔嫩干爽,完全不油腻!
敏感肌用其他产品稍有不合适上脸后就会有刺痛感,
而用这款面霜就完全不产生任何顾虑~
刚开始涂这款面霜的时候,干燥的皮肤嘭的一下吸收了保湿精华,
哪怕是你过了2个小时,肌肤依旧还是水水润润的,
不得不说,这款面霜真的是厉害的!

最后就是蓓尔莫日间修护保湿润唇膏,
楼主嘴巴其实平时护理也不少,
但仍旧还是会干燥起皮,再加上如果忍不住上手撕,
所以润唇膏早已成为常年必备!

这个唇膏保护滋润干燥敏感的嘴唇的
固体棒状高保湿唇膏根据嘴唇(体温)融化附着在唇部,
有一种智能的感觉哈哈哈~
润唇膏为白色膏状质地,
无香料、无色素、无酒精。
和其他润唇膏相比,
滋润度很好,上嘴不会很油腻,更不会锃亮。
小小一只放在包里随时用来滋润嘴巴,特别方便。
现在皮肤用了这一套蓓尔莫系列的护肤品之后,
痘痘几乎现在都快消失不见了,泛红敏感也不会找上门来,
即使是素颜,依旧觉得肌肤棒棒哒,超级有自信!
握护肤MVP,敏感byebye~痘痘byebye~
嘻嘻!楼主真心建议敏感和痘痘肌肤的
小伙伴强势收了这套护肤品,
听说它们在韩国也很火哦,
赶快用起来吧,跟楼主一样年末美美哒去约会!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

开箱帖 | 手握护肤MVP,敏感byebye~痘痘byebye~

每次用了粉底就会长粉刺,为什么呢?我明明卸妆了啊。

板凳

长痘不是最可怕的,可怕的是难看的痘印,怎么都消不掉。

地板

痘痘肌的妹纸们赶快收了

楼主写这么长的分享要不要喝口水。

楼主的护肤秘籍有一手

貌似在哪里听过蓓尔莫这个品牌。

我正犯愁了,楼主的安利之后,我已经疯狂长草了!

啊啊啊,楼主太爱你了,我的皮肤跟你以前一样的状态,要跟着你学~

这套打算入了~