美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝内部优惠劵APP可信吗?记者调查揭秘

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如今,在快节奏的生活下,越来越多的海东市民选择网购。眼下,在网上悄然流行“淘宝内部优惠券购物”的风潮,号称隐藏券购物,拿到它就可以花最低的价格买到商品。

近日,海东市民胡女士收到了淘宝客服发来的短信:“尊敬的淘宝会员,您的购物信誉良好,现邀您下载内部券手机APP,领取内部网购券,每天特价,福利商品抢不停!”收到这样的信息,让胡女士对此信息的真假产生了质疑。领取内部网购券到底是怎么回事?对此,记者进行了走访调查。

“我平时网购挑选商品,感觉价格合理就买了,或等店铺搞活动再出手,有时付款用店铺优惠券、红包之类的现金抵扣,对于内部领券还没尝试过。”海东市民雪青女士告诉记者。

海东市民刘文娥是一名淘宝迷,她告诉记者,原本打算网购一瓶维c片,无意中看到APP上面有淘宝网店内部优惠券链接,领券就能享受减免70元的福利。所以她尝试了,最后她以最优惠的价格买到了心仪的东西。那么优惠券APP可靠吗?记者根据刘文娥提供的APP名字下载了一个名叫好券儿的APP。

一快递公司工作人员小彭告诉记者,所谓的内部优惠网购券是一种新型营销手段。淘宝商家会发放有一定数量的内部优惠券,再把领券地址再下发到顾客手中,用户付款时凭券抵扣,从而以超低价格买到商品,而没券的用户只能原价购买。“商家让利的目的是为了在淘宝天猫的排名中占个好位置,有了好排名就能保证销量,不仅能长久盈利,还能提高店铺知名度。”

根据记者的调查,这些优惠券商品均是天猫淘宝的商品,付款也均是通过天猫淘宝进行付款,信誉度可靠,但是直接去淘宝搜索这件产品时却是原价,并没有优惠券可领取,这又是为什么呢?原来这这些商品都是商家为了冲销量推出内部优惠券,只有通过好券儿这样的和淘宝天猫官方合作的优惠券APP才可以领取,正常去淘宝是没有的。商家通过好券儿APP提高销量,这样正常去淘宝天猫购买的客户看到有销量和好评就会去购买,这就是商家的营销手段。
所以以前购物真的是花了很多冤枉钱,领券后用超低的价格就能买到同样的店铺的商品,真是相见恨晚的感觉,我现在自己手下也有很多代理,我不仅自己购物省钱,同时一个月还能挣双份薪资,还傻傻在淘宝直接下单不知道领内部优惠券的亲们,赶紧下载吧,越早下载越省钱哦~
有兴趣的朋友自己加老师QQ:1050184338微信同步)详细了解,毕竟一年购物要花不少钱,省钱的同时还能赚钱,好券儿APP如果是别人通过你的推广下载了,后期如果是领券买东西我们可都是有收益的哦,算下来只要推广一次就可以终生收益哦,错过了别悔青了肠子噢~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

我加上老师了,下载了APP,确实不错

板凳

详情请咨询vx:1050184338

地板

下载好券儿APP,自购拿高额返佣

还在傻傻的直接在淘宝下单吗?你OUT了,淘宝天猫店铺商家给自己的商品制定内部优惠券,经常网购的朋友都知道,先领商家给的内部券再下单会省下不少钱,你是不是会很疑问,商家给的内部优惠券店铺页面又看不到,在哪里可以领到那?这个问题很好,我来告诉大家,只需要下载一个好券儿APP,上面所有商品来自淘宝天猫,上面的商品都可以直接领取商家给的内部优惠券,记住一点哦,商家给的大额优惠券都是限量的,手慢无,赶紧下载体验多购物的同时还能省钱又赚钱的快感节奏吧