美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《神秘巨星,九吉公老红糖》

甘蔗秋季成熟甘蔗属于一年生作物,在每年阳历的一月插种,一般是在10月份左右成熟,一直到第二年的三四月份都可以吃到)刚收割的甘蔗甜度较低。
V信:gyjshulv

生过娃的女人,你气血两亏了吗?对照下症状就知道了!喝九吉公老红糖,一招让你气血旺起来!
中医认为,一个人健康的标准就是气血充足
看眼睛:眼白的颜色变得混浊、发黄,有血丝,眼袋很大、眼睛干涩、眼皮沉重,都代表气血不足。
看皮肤:皮肤粗糙,没光泽,发暗、发黄、发白、发青、发红、长斑,代表身体状况不佳、气血不足。
看头发:头发干枯、掉发、头发发黄、发白、开叉都是气血不足
摸手的温度:手心偏热或者出汗或者手冰冷都是气血不足
看指甲上的半月形: 如果手指上没有半月形或只有大拇指上有半月形的说明人体内寒气重、循环功能差、气血不足
看手指甲上的纵纹: 手指甲上出现纵纹,说明身体气血两亏、出现了透支,是肌体衰老的象征。
看运动: 运动时如果出现胸闷、气短、疲劳难以恢复的状况,气血就不足
看睡眠: 睡困难,易惊易醒、夜尿多,呼吸深重或打呼噜的人都是血亏

加V信:Gyjshulv

【亏气血原因】
1、脾肾湿寒体质导致脾造血能力不足,从而导致亏气血
2、产后亏气血:一个胎儿三桶血
3、哺乳导致亏气血
4、有过流产、动过手术导致亏气血
5、熬夜耗伤肝血导致气血不足
6、饮食不合理、节食导致亏气血
7、工作和生活节奏过快、劳心劳力、伤神

【科普 : 喝九吉公的最佳时间】

女性 上午9-11点,因为这个时间段是脾经运行时间,中医上讲妇科走脾经。
男性 下午5-7点喝,走肾经,有排毒养颜的作用。

使用方法:
九吉公老红糖要用85℃以上热水冲泡,保证红糖里的活性物质如二十八烷醇能够充分发挥活性,乘热喝调理效果更好!体寒者每日一次,体寒严重者可增加一次

产妇喝红糖:红糖温宫散寒,活血化淤,有助于产后体力恢复,子宫收缩,恢复,恶露的排出以及乳汁的分泌有很好的帮助

V信:gyjshulv

男性喝红糖的好处:润心肺,解酒素,和中助脾缓肝气,舒筋活血,补充能量改善虚寒体质

“先知先觉经营者;后知后觉跟随者;不知不觉消费者 ! ”
反省一下,你有错过吗?

人生比努力更重要的是选择!
与时俱进是财富的源泉!

女人的一生有意思
小时候淘气,长大了淘宝,工作了淘金,结婚了淘米,老了,淘汰
女人们,趁自己还年轻,爱自己多一点赶紧折腾吧
千万别在最好的年纪里 ,吃的最肥,穿得最丑 ,用得最差, 活得最便宜
女人时刻要记得:因为我贵,所以我配
把握好自己最美好的时光周一早安

红糖是干嘛的?
红糖的作用是通过日常坚持食用,起到活血化瘀,调理改善气血的作用,气和血是 人的根本,而人体的器官又都是相通的,气血调理好了,相关的不适症状自然就好了,比如:
抵抗力差、痛经、贫血、睡眠不好、脱发、面色蜡黄、低血压、女性更年期综合症等!
食补永远比药补好!

gyjshulv

九吉公都有啥用?

其实它就是温补的食品,没有任何添加任何防腐剂的纯正食品

但红糖自古以来就有缓中止痛,活血化瘀,补气养血,健脾暖胃的功效

光说气血,是人都得靠气血养吧
所以呀,气血好了,啥都好了吧