美女人网

标题: 00后小学生都谈恋爱了屌炸天 公交站台跪地求爱同学祝贺 [打印本页]

作者: 蒲俏丽    时间: 2013-11-6 15:28
标题: 00后小学生都谈恋爱了屌炸天 公交站台跪地求爱同学祝贺
[attach]492[/attach]
小男生双膝跪地,对面前扎马尾的女生告白。网友视频截图)
[attach]491[/attach]
两人相拥,座位上的同学鼓掌祝贺。网友供图)
[attach]490[/attach]
小男生读完“情书”后,马尾女生走开一小会。

作者: 不接受    时间: 2013-11-6 15:28
标题: 00后小学生都谈恋爱了屌炸天 公交站台跪地求爱同学祝贺
看这体型,貌似初中生吧
作者: 慢慢坚强    时间: 2013-11-6 15:28
看来恋爱教育和正确的早恋观是需要建立和关注了!家庭和学校都要努力引导好孩子了,尤其父母对孩子的教育,不能懈怠了!不然,下一代真的要悲剧了!国家还要健康的积极的少年来推动呢!
作者: xsqvu    时间: 2013-11-6 15:28
那些怪学校管理严格的屌丝去哪了?
作者: 给伱最好自己    时间: 2013-11-6 15:29
痛心啊,家长不知作何感想。来自社会的精神“雾霾”,损害着国人包括孩子们的身心健康,这比天空的雾霾更可怕。君不见,荧屏历历谈恩爱,女爱男欢诉情肠。视觉大霾挥不去,哪有晴空见阳光。
作者: 韦一嘉    时间: 2013-11-6 15:29
我们大惊小怪,发达国家这个好像是常见的事情,如果女儿到了16岁交不到男朋友,父母该着急了,可能自己女儿有什么问题。
作者: 程庆    时间: 2013-11-6 15:29
当前形式所逼啊,小学不抓紧,中学你追谁去啊?
作者: 薄宛儿    时间: 2013-11-6 15:29
作为妈妈看到这样的新闻,真不是滋味
作者: 欢迎回来    时间: 2013-11-6 15:29
现在孩子怎么啦,难道仅仅是早熟吗?家庭教育,社会环境,舆论文化,社会导向难道都不该承担责任吗?
作者: 原地打转转    时间: 2013-11-6 15:29
我的天阿,现在的孩子太早熟了,我们小时候和异性之间只要谁违反之间的规则比如课桌分界线就会打架~
作者: vxugb    时间: 2013-11-6 15:30
什麼世界啊現在!我小時候都不敢跟女生說話
作者: 微笑    时间: 2013-11-6 15:30
女神旁边不是有高富帅了么。都手搭肩膀了,目测跪的是个屌丝。
作者: 记忆中的你    时间: 2013-11-6 15:30
法院应该给他俩结婚证了,等小孩子出生了咋办呀!
作者: 牧朗丽    时间: 2013-11-6 15:31
让我这93年出生至今未爱的人情何以堪啊???哎我老了!我没机会了
作者: 贺虹雨    时间: 2013-11-6 15:31
这什么世道啊,真是一群有病的孩子,想想父母辛苦的挣钱供你们,你们就这样报答父母吗
作者: 帅雅美    时间: 2013-11-6 15:31
都是跟电影、电视、小说里学的这些年孩子比大人懂得都多,这是种了个大苦果,西方那套,好的没学多少,坏的全都搬来了,谁之过?

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3