美女人网

标题: 减肥咖啡都快吃完一瓶了,但是效果不太明显 [打印本页]

作者: 老沙发    时间: 2014-1-4 11:17
标题: 减肥咖啡都快吃完一瓶了,但是效果不太明显
减肥咖啡都快吃完一瓶了,但是效果不太明显,就只瘦了两斤,是什么原因呢?

作者: hkxrs    时间: 2014-1-4 11:18
不知道有没有用阿,我才3天,还没有效果呢,现在120,只要能瘦到110就行了,希望有效果吧。
作者: robinnz    时间: 2014-1-4 11:18
吃了几天没什么效果,包装有点简陋,不知道是真是假,至少没副作用吧。
作者: robinwt    时间: 2014-1-4 11:20
吃了几天,暂时没感觉到什么效果,希望能有效啊!
作者: robinqc    时间: 2014-1-4 11:21
特意吃了一周才来的,没有任何感觉也没有一点效果,都不知道那么多好评论都是谁吃的。哎~希望又破灭了,反正没感觉,就继续吃吃,总不能当垃圾丢了吧?好歹是花钱买的。
作者: 慢慢坚强    时间: 2014-1-4 11:21
一直都在吃,没来得及回来不好意思现在才评价。暂时还没什么效果,就是心跳加速,晚上有点难以入睡的。睡眠质量也变差了,容易惊醒或者多梦。

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3