美女人网

标题: 这么多人买这个减肥咖啡,到底多少人是真的顾客啊。 [打印本页]

作者: weibilulu    时间: 2014-1-4 11:22
标题: 这么多人买这个减肥咖啡,到底多少人是真的顾客啊。
这么多人买这个减肥咖啡,到底多少人是真的顾客啊。我吃了好几天了,根本没有任何效果,而且吃完会心慌,不舒服。恶心、反胃、假货,大家不要上当了。

作者: 续写青春    时间: 2014-1-4 11:24
完全是欺骗消费者,服用一星期了 ,一点用处没有。真不知道那么多的好评是怎么来的,和卖家反应,说让我吃完一瓶,完全就是没有效果。认栽了,也不让退货,给其他卖家提个醒,千万别再上当了。
作者: robinir    时间: 2014-1-4 11:24
买了很久了特意用了这么长时间才评,不知别人用了效果是否是真的很好可是我吃了一瓶了一点也没瘦吃了确实会口渴而且我还便秘了!吃着减肥药竟然让我便秘了真让人无语了……总之在我身上这药没效果。
作者: 今瑶3694    时间: 2014-1-4 11:24
吃完一瓶再来评的,反正我是一点效果都没有。
作者: 叶彤407    时间: 2014-1-4 11:25
这是活动时候补得,第一次服用,似乎不是评价上说的,我服用了十天了,一点效果都没有,继续吃看看吧。
作者: 不习惯你的眼神    时间: 2014-1-4 11:25
看大家的评价都说五天瘦几斤,八天瘦几斤的,我吃了11天了,一斤一两都没掉。
作者: robingg    时间: 2014-1-4 11:25
到现在都快10多天了也没一点效果!!

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3