美女人网

标题: 减肥药吃了5天了,一点效果也没有,吃这个啥反应也没有 [打印本页]

作者: robinnj    时间: 2014-1-4 11:35
标题: 减肥药吃了5天了,一点效果也没有,吃这个啥反应也没有
减肥药吃了5天了,一点效果也没有,吃这个啥反应也没有,就是比平时多喝水了,唉,急啊,客服说半个月见效,我真怕白忙活一场,等半个月后来追加吧。

作者: 撕心裂肺的哭    时间: 2014-1-4 11:35
标题: 减肥药吃了5天了,一点效果也没有,吃这个啥反应也没有
宝贝吃了几天,好像没什么效果,还拉肚子,哎。
作者: d91erh    时间: 2014-1-4 11:35
吃了5天了,一点效果也没有,吃这个啥反应也没有,就是比平时多喝水了,唉,急啊,客服说半个月见效,我真怕白忙活一场,等半个月后来追加吧。
作者: 酷酷猫    时间: 2014-1-4 11:36
没效果,又是骗人的,就骗我们胖子的钱,又一次失望。
作者: 子宁7730    时间: 2014-1-4 11:36
真的是非常的没效果,我真心觉得那些评价的真实性,写的评论都好多事一样的,钱又白花了。
作者: 子宁7730    时间: 2014-1-4 11:37
毫无效果,量又少,一瓶只够吃4天。真搞不懂怎么有那么多的好评,奉劝各位兄弟姐妹们不要上当啊!
作者: 微笑    时间: 2014-1-4 11:38
收到后就开始吃,现在吃了一个星期了,没什么感觉,不口渴食欲也照样好,和没吃一样',不知道是不是因为我之前吃过很多种减肥药产生了抗体,对我一点效果都没有,反而还胖了。
作者: robinpc    时间: 2014-1-4 11:38
一点都不好,我很失望,从来没有吃过这么没有效果的减肥药,吃了8天了,一点没有瘦不说,还胖了2斤。找卖家反应却还叫我吃下去,第一次没有效果问卖家,他们就说,改为快速服用方法。一个星期肯定见效果,可是服用一个星期了,还是没有瘦,反而胖了。吃了之后心里特别不舒服,还且还非常饿,我怀疑是增肥药,请大家慎重考虑此减肥药,买了也是浪费钱,还会增重。
作者: qywiy    时间: 2014-1-4 11:39
吃了十天,没副作用,但同时也没效果,反而又胖了两斤,失望。
作者: 海派1659    时间: 2014-1-4 11:39
东西吃了几天,一点效果也没有,一斤也没有瘦为了减肥我严格执行卖家所说的减肥方法,可是一斤也没有瘦!卖家说有些人一个星期会有效果有些人20天吃一个疗程就有效果,这种话太冠冕堂皇了吧。就好像去买护肤品,说有些人用的有奇效有些人一丁点效果也没有,这个不是忽悠人么?仁者见仁智者见智,是不是真正有效的减肥药只有真正买的人知道。
我买了一丁点效果也没有!

减肥需要疗程这个谁都知道,再你坚持不懈的努力运动下,吃这个药应该会有推波助澜的效果吧,一点效果都没,骗谁啊!卖家肯定会有很多理由,反正我是不相信了!

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3