美女人网

标题: 瘦脸仪一收到就迫不及待的用了,卖家还送了喷雾呢 [打印本页]

作者: 幸丽芳    时间: 2014-3-24 10:46
标题: 瘦脸仪一收到就迫不及待的用了,卖家还送了喷雾呢
快递很快。迫不及待用了,虽然没什么感觉,但会坚持用噢。卖家很好,服务周到,包装不错。送的喷雾很喜欢噢,祝生意兴隆!
昨天收到的宝贝用了一下感觉还好但是现在还看不出什么效果宝贝很好很喜欢送的瘦脸仪也很喜欢握在手中的手感也很舒服。

作者: 晁斐斐    时间: 2014-3-24 10:46
下午拍的东东,第二天上午就到了,很给力啊。试用了两次,怕皮肤敏感,特意配了另外的刷子,蛮舒服的,没有任何的不适,坚持用的话对清洁皮肤肯定有帮助的

作者: 不接受    时间: 2014-3-24 10:46
昨天收到的宝贝晚上用了一下感觉还好但是现在还看不出什么效果宝贝很好很喜欢送的瘦脸仪也很喜欢用段时间再来追加评论

作者: qywiy    时间: 2014-3-24 10:46
不好意思,因为家里有事,去拿货比较晚,刚拿到就用了,很舒服,很喜欢,服务特别好,有售后咨询,很满意

作者: etwop    时间: 2014-3-24 10:46
保证是正品,闪电式发货!包装完美,送的礼物也实用!用了之后发现脸还真是白了不少,真心好用!爱死了这个洁面仪!

作者: robinir    时间: 2014-3-24 10:46
挺好用的也挺有效果的,包装也挺好,里面的东西也没坏,有点不好就是自己还要买电池,不过总的来说还是挺不错的

作者: quibg    时间: 2014-3-24 10:46
真是抱歉。。出门了刚回来确认晚了。不好意思了。顺丰快递真给力两天就到了。。没的说了。宝贝真是不错。。包装做工一看就是正经厂家的产品。。手感也很好。刷头毛毛很软。很多朋友都要买呢。现在还没有使用。估计又会给我带来惊喜。。大爱。。赞!!

作者: liulanbuli    时间: 2014-3-24 10:46
这个很好用,对脸部一点影响都没有,而且物流也很快,我很喜欢,用了几天后发现自己得黑头也少了许多,还有就是老板送了瘦脸得,很好,给分吧

作者: gjrol    时间: 2014-3-24 10:46
不好意思确认的晚了宝贝拿到手里了不过还没来得及试一下,看样子应该很给力卖家态度也很好物流也超级给力全五星好评以后会多多光顾的祝生意兴隆

作者: 爱美小妮    时间: 2014-3-27 15:11
楼主,好用不,我也想试用一下

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3