美女人网

标题: 传姚笛高价买偷情照 公司开会商讨对策 [打印本页]

作者: 芳华如梦    时间: 2014-4-1 10:36
标题: 传姚笛高价买偷情照 公司开会商讨对策
新浪娱乐讯 3月28日晚,微博上众多八卦账号纷纷爆料,有媒体称拍到了文章和姚笛“在一起”的铁证。有当事人的工作人员向国内某网站爆料,称姚笛已经无法自拔地爱上了文章,两人交往已有一段时间,但不愿就此事做出回应。有媒体拨通了姚笛公司宣传负责人的电话,对方表示正在开会了解此事的具体情况,目前不愿多做回应,随后便匆匆挂断电话。文章方面则迟迟无人应答。众多网友在南都周刊总编辑陈朝华微博下留言,称“挺住,我们周一见!”

作者: 善变人    时间: 2014-4-1 10:37
姚笛演艺生涯直接结束。文章只有一条路,就是踹了她,回头认错。马伊利原谅了,就是当年谢霆锋的角色,是观音;不原谅,也完全说得过去,舆论导向都支持,就一受害者了。但姚笛得不到大家原谅了,比艳照门还丢人,谁还敢用她。
作者: 火星妹子    时间: 2014-4-1 10:37
一直觉得他很矫情……结果原来真的比矫情还矫情
作者: ksakm    时间: 2014-4-1 10:37
价格没谈好 不然等什么周一啊 早曝光了
作者: robinnz    时间: 2014-4-1 10:37
什么时候你老婆跟别的男人给你带绿帽子别人嘲笑你拿异样的眼光看你的孩子的时候。请你真心的祝福他们!因为“真爱无罪”!脑子有病!
作者: vtrka    时间: 2014-4-1 10:37
出轨的人本身就不是什么好鸟,如果在老婆孕期出轨就更是贱中极品,人渣!
作者: rsyii    时间: 2014-4-1 10:59
其实他们也挺配的,但现实呐、唉,别人的事说不了什么
记者就想大捞一把 , 这回好了,当事人先发了, 毛都没有讹诈到
据知情人士透露对方开出价格是十个茶叶蛋,目前姚笛经纪公司正奋力筹集

作者: tfilu    时间: 2014-4-1 10:59
听着有点伤心可能还是年轻,可能我是一个比较容易原谅的的人,作为公众人物得到大家的鼓励和支持的同时,也接受着大家的监督。遇到事情我还是无限同情,但是我相信事情还是会过去

作者: vvkon    时间: 2014-4-1 10:59
两人滚出娱乐圈,他们演的片子,我永远不再看
文章评论只字未提姚笛 姚笛也够惨了 文章就一骗子 什么不负 谁都负了好不好 拿马伊利当傻子大妈 拿姚笛当垃圾扔了 抽他

作者: wqmwc    时间: 2014-4-1 10:59
每个男人都会这样吗?知道好男人文章出轨后,我明白了一个道理那就是:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张嘴!

作者: lkawl    时间: 2014-4-1 11:00
文章浪子回頭了?還是原本就是炒作。。。
记者朋友们大媒体朋友们,出行需谨慎,你们是好样的
太让人失望了!马伊琍十月怀胎容易吗!姚笛破贱人,你怎么忍心趁人之危!!!

作者: 小姐范儿    时间: 2014-4-1 11:00
那不好意思不会如你愿了,你那么激动说不定你自己就是那样的人吧,说人还抬举你了,对我攻击我不会计较,你见过狗咬人一口人会回过去咬狗吗?自求多福吧,人生最大的美德是饶恕,人家马伊利还没你那么激动吧

作者: 蛋挞儿    时间: 2014-4-1 11:00
姚笛,好男人那么多,为什么要找个有老婆有孩子的人呢?同样是女人,为何要伤害女人???!!!

作者: xsec8dEd    时间: 2014-4-1 11:00
男人本来就靠不住,你还找个小8年的男人做老豆,就更不靠谱,虽同情马,但你也料到吧!坚持吧女同胞

作者: 诚信销售    时间: 2014-4-1 11:00
姚笛是真的爱到无法自拔阿,不然她也不会在大街上就这样,我靠。。。
哎。再买有啥用?也挽回不了出轨的事实。

作者: luyoubullili    时间: 2014-4-1 11:00
文章这一招高明,周一凌晨先声夺人,先承认错误再说
看文章一天天牛哄哄的,现在真是载了,这人品真是不咋地啊,马伊琍貌似还原谅他了呢

作者: robinob    时间: 2014-4-1 11:00
说明他有钞票,想塞住娱乐记者嘴巴
现在娱乐圈出个轨还这么大动静?看人家英国!“出柜”才算是真正的新闻!

作者: vkjfo    时间: 2014-4-1 11:01
为毛我觉得文章是在报复,既然买不过来,我干脆在你之前自己发布,让你的新闻变旧闻
气死我了 你们两个我都很喜欢的 难不成你们两演情侣还没不够 文章对你太失望了

作者: vvspc    时间: 2014-4-1 11:01
在哪发的声明呢?边上不会坐着三儿药滴吧!她这会儿哪去了?挖鼻屎挖鼻屎挖鼻屎你要没钱她也照样不会跟你偷情!不知她父母看着是什么感觉!本来她的电视也就不怎么看,以后要杜绝了!

作者: liulanbuli    时间: 2014-4-1 11:01
一个巴掌拍不响,都是正常人,不要把电视剧演的拿来对比,电视剧只是剧本而已。
一个戏子搞个婚外恋怎么了?这太正常不过了。你见过几个高调示爱能走远的?在有,那个狗仔卓什么,你干的是什么好事吗?还值得你们去炫耀?这都他妈怎么了?

作者: 璇流忠    时间: 2014-4-1 11:01
两天的时间能让一个男人浪子回头,能让一个女人想通且行且珍惜,这是不是有点快了?
周六一个咨询,来访者说:像文章那么好的男人都出轨了……。看看这渣男多有欺骗性。

作者: qyiin    时间: 2014-4-1 11:01
虽然能理解马的原谅,但还是觉得这类渣男真不值得原谅
完蛋咯!!!!文章,姚笛完蛋咯,以后还有谁看他两拍的电视剧!!!

作者: ltrqh    时间: 2014-4-1 11:01
网上那些人,一直说别人家庭的矛盾,闲的没事,说别人之前看自己。别人家事,是那些评论能左右的吗?

作者: xpxvn    时间: 2014-4-1 11:02
人在做,天在看。不做死,就不会死。耐心坐看文姚二人下场。
就是,自作孽不可活,纸是保不住火的,而且以曝光就认错醒悟得这么快不曝光真是对不起良心

作者: etwrp    时间: 2014-4-1 11:02
对于我喜欢的男银一个一个的都爆出不好的消息,我已经淡定了
真相出来后,我怎么就很欣赏马司令呢?和当初“程兰和伶俐”事件相比,果然大气得多。

作者: orewa    时间: 2014-4-1 11:02
女人很八卦 醒来后的头件事儿就是去看微博 然后就真的看到了想想微信圈里的有说到的另外一些人和事 我想不信也难了

作者: qiqsg    时间: 2014-4-1 11:03
如果你还有父母…无论如何打击小三…离开娱乐圈…没有群众哪有她们的今天…中国13亿人口,你们的心齐吗????跟我们是没多大关系,可是这种风气不该打击吗??何况全国多少观众都在关心着她们………封杀,封杀

作者: yuronglili    时间: 2014-4-1 11:03
难怪偏等到周一凌晨,眼看要包不住了才出来演悔过的戏码
泪流满面连文章都这样崩溃爱情还能被相信么
文章的微博应该也是公司对策讨论出来的,一看堵不住了就怂,渣男!

作者: wztex    时间: 2014-4-1 11:03
真的呀,连我一个卖高仿的都看不下去咯!
狗屁良心 为了做噱头而已 记者业永远唯恐天下不乱的

作者: zttvh    时间: 2014-4-1 11:03
呵呵,昨晚非诚勿扰节目的第一个男嘉宾是泰国人,他说道,泰国人遇到问题就会出家,从而去锻炼自己。

作者: orewa    时间: 2014-4-1 11:03
姚笛演艺生涯直接结束。文章只有一条路,就是踹了她,回头认错。马伊利原谅了,就是当年谢霆锋的角色,是观音;不原谅,也完全说得过去,舆论导向都支持,就一受害者了。但姚笛得不到大家原谅了,比艳照门还丢人,谁还敢用她。

作者: 珑爱姬斐    时间: 2014-4-1 11:03
还讨论尼玛啊。以后不看文,姚的任何电视作品。同意封杀的錾起
必须封杀姚笛,不然这小三儿指不定下一个勾引谁
当什么不好,当小三。诅咒你一辈子都被人玩!贱人

作者: pspwq    时间: 2014-4-1 11:03
媒体也别装,肯定是价格没谈好
居然是真的,看文章微博了吧,郁闷。

作者: hckrp    时间: 2014-4-1 11:04
凭什么把我们大家蒙在鼓里还得把你当好男人看待?做得出来还怕被人知道吗?你做出这么不要脸的事你爸妈现在才知道吗?你女儿知道她有一个没责任心的老爸吗?你知道你老婆的心情有多难受吗?你配得到原谅吗?!

作者: pxxky    时间: 2014-4-1 11:04
这下你不信也得信喽。。。当时人发话喽
平常百姓都会遇到的事情,媒体不瞎掺和,女神自然会妥善解决。什么伊利挺住完全是庸人自扰!

作者: fboqe    时间: 2014-4-1 11:04
这不是真的吧!要是真,我再我不相信爱情了!
文章 你也有今天 果然细节打败爱情 但是裸婚时代还真的很好看

作者: 贺虹雨    时间: 2014-4-1 11:04
文章对马伊俐那些话 让无数少女又相信爱情 只送那些少女两字 呵呵 我一直以为真心不用过多词汇修饰的 你走我不留你 你来我还在原地等你

作者: htrpr    时间: 2014-4-1 11:04
讨论了一天得这个。真希望不是真的
这是一个狐狸精横行街头的时代,看到踩扁她们

作者: gjrol    时间: 2014-4-1 11:04
不相信爱情了,当初的甜言蜜语成了现在伤口上的盐了。
我不相信,不相信,如果是真的我再也不看他们演的电视剧了

作者: fpuuk    时间: 2014-4-1 11:04
估计两个人人品都不怎么好,所以才公关不成功,被记者故意爆的吧,不然怎么可能用钱买不到照片
事实如何,周一见,还是第一次那么期待周一哈

作者: dsfdy    时间: 2014-4-1 11:05
原来认为他们一对和邓超那队真的惹人爱,现在不管是不是真的,我只能说现实不是荧幕。
老婆怀孕还出轨啊!!!超级烂啊!!!

作者: gjrol    时间: 2014-4-1 11:05
生活还要继续。不能以一人的感情看待全世界。卸下明星的架子他们也只是普通人中的一员。看淡就好。
请问周一怎么回事 当事人出来说明吗

作者: d69wza    时间: 2014-4-1 11:05
出轨的人本身就不是什么好鸟,如果在老婆孕期出轨就更是贱中极品,人渣!
不知哪儿看来的 说 如果你的男友&老公总是在外树立自己的妻管炎受害者形象 那么一定要小心他可能会出轨。当时还反驳 文章马伊利不是挺好 如今看来是真的

作者: dmqxg    时间: 2014-4-1 11:05
如果马伊利长的和凤姐是的,你们还会这么说他么?如果她脾气暴躁的跟女皇是的,如果文章没有那么出名你们还会在意他么? 成龙当初孩子都生下来了。就说了句“全世界男人都会犯的错误”你们也没这样啊!

作者: fitjo    时间: 2014-4-1 11:05
文章出轨又不是一次两次,和空姐MM不是也有一腿来着?
文章,马伊利,姚笛他们拍的剧我都喜欢看,他们私生活跟喜欢看他们拍的剧没有半毛钱关系。自己开心最重要。

作者: duztp    时间: 2014-4-1 11:05
人家说不管再喜欢,不能当小三!!还好意思装清纯、、、别出来晃了,看着恶心、、
谁说马伊利配不上文章?爱情里本身就没有谁陪不上谁。男人这么会劈腿那对朋友也不会义气到哪去。是这个女人陪你成功给了你自信,你却拿来吸引别的女人,而且被别人吸引。真悲凉,这男人真让人作呕。

作者: rrlss    时间: 2014-4-1 11:05
姚笛性格很强的好不好,你们看她参加得李静访谈说 从小跟父母关系很不好..什么样的女孩才会跟父母关系不合...以前在北京为成名也住过地下室,说自己性格很要强想要的都会努力去得到,她说话的口气一直牛气腾腾,私下里被记者拍到抽烟,跟她32岁还搞娃娃头齐刘海得模样完全不搭..

作者: htrpr    时间: 2014-4-1 11:06
文章居然是巨蟹座,一直以为天蝎男射手男才是出轨好手,巨蟹顾家影响有点毁灭
不相信。文章是我尊敬的男人。在我心里他是好男人的

作者: tianyabubu    时间: 2014-4-1 11:06
我心目中的好男人啊,一定得坚挺啊!!!
绝对炒作,赚个奶粉钱,演员嘛,不炒作知名度不高
放着好好的女人不做,非要当小三,还是在马伊利怀孕期间乘虚而入。

作者: 峰彩珍来    时间: 2014-4-1 11:06
就有那些无聊的人去关注別人的私生活,本来无事的婚姻经这么一来,也许就毁了。
亲,你没有艾特到、。、、我刚刚看了周一见的内容。。。不管是不是已经离婚,还是难以相信文章会干这事

作者: osrwe    时间: 2014-4-1 11:06
你们其实在一起压力蛮大啊!我为你们感到难过。真爱就离婚背叛全世界了
这么说吧,我不信!要相信文章和马伊琍,姚笛大美妞!我看了视频个图片,说实话我觉得那个男的比文章高身高!)

作者: pwaon    时间: 2014-4-1 11:06
周一见!另外,男人果然一个死德性!你支持人家出轨啊!渣男!!!
虽然电视剧好看,要是真的,我依然无法接受,哎,都不是好东西

作者: yndap    时间: 2014-4-1 11:06
我欣赏的“危机公关”是像高晓松酒驾案之后那样的开诚布公、大方承认错误,诚恳致歉、保证下不为例。最鄙视这种事实已经发生却不敢公开承认和道歉,被人抓住了把柄还要想尽散财等一切办法隐瞒事实甚至虚构事实来挽回形象的做法,选择这种做法就一生惴惴不安地祈祷吧,因为一旦秘密败露,必将身败名裂。

作者: pflgo    时间: 2014-4-1 11:06
既然不是好鸟何必塑造好人形象
谁没有私生活 媒体真是闲的慌 捕风捉影 是不是还不一定呢
文章也在我心里大打折扣了~泪 可是感情的事,真不好说,何况我这个局外人。

作者: togys    时间: 2014-4-1 11:07
看快乐大本营的时候就感觉文章特别装
南都娱乐周刊一直很造 永远走在爆料的最前沿

作者: yndap    时间: 2014-4-1 11:07
内个我弱弱的问一下,照片上的男人武装的这么好,怎么看得出来是谁啊?!是从哪个部位发现是文章的啊?!纯属个人疑问!!

作者: iwtrw    时间: 2014-4-1 11:07
一直以为文章是好男人啊 怎么也干这种糊涂事
也不知道马伊利会怎么样?真可怜,我一直都很喜欢她呢

作者: TPgPpKZbs    时间: 2014-4-1 11:07
爱情还值得谁相信。好男人好爸爸,你真的做了对不起老婆孩子的事儿?马伊利还挺者肚子为你生儿育女!在背后为你教育子女。  爱情,应该怎样相信

作者: 给伱最好自己    时间: 2014-4-1 12:02
如果属实,这个男人太不要脸了,竟然取名文爱马,虛伪男人,可以滚出娱乐圈了
何必呢。人家的家事,你们用来做收视率
这个不要脸的男人竟然取名文爱马,虛伪男人,可以滚出娱乐圈了

作者: 黄秀婉    时间: 2014-4-1 12:02
周一见”真正变成新热门网络收索语,拜文章姚笛所赐,你们准备好怎么脱身了吗?泪流满面
悲催本来好一个好男人,原来还是出轨的男人

作者: 入戏太深    时间: 2014-4-1 12:02
汪峰是又要有什么新动作了么,去年是大家报喜事阻止,今年变成了开始不惜已吸毒出轨为代价了。。。汪峰老师到底得罪了多少人。。

作者: 微笑    时间: 2014-4-1 12:02
果然是“练剑”的,在老婆大肚子的时候和别的女人一起练,实在是剑剑之剑,剑人合一!明知道别人有老婆明知道别人的老婆大着肚子还陪着练剑的真的是狠剑!

作者: qywiy    时间: 2014-4-1 12:02
简单问一下~丫偷拍别人隐私这算侵权不?!另外姚笛是谁?
我都不愿意相信他是这样的人,这个世界的男人都怎么了。。。。。
本来觉得文章挺男人的,,,这事要是真的。。觉得很悲哀。。为马司令悲哀,,,

作者: 教利纯    时间: 2014-4-1 12:02
之前看姚的访谈,第一印象是她的精神有点问题,现在想想装可怜就是这个样子吧,但是除了装可怜,她智商情商不知道跟马司令差了几个lever,我们就拭目以待吧,看他们如何大难临头各自飞

作者: soqa3tWo    时间: 2014-4-1 12:03
文章和姚小三能长远吗?显然不能,从文章一直姐弟恋就能看出来他是一个极度需要别人照顾的人,而从他之前种种嚣张的表现看他是一个极度自私任性狂妄的人,要不是马司令做坚强后盾,他能这么成功?

作者: 方宁毓美    时间: 2014-4-1 12:03
媒体以此赚钱和吸引人的眼球,从而提高自己在群众的眼中的地位。
被背叛之后是应该去伤心还是应该去报复?应该报复,不为留下感情叛徒,只为让他知道背叛的代价……

作者: robinwt    时间: 2014-4-1 12:03
满微博都是周一见,马航消失在头版。哎!文章出轨和外因通通无关。三个条件满足其一便可:时机够好,男人够渣,小三够贱。 ~总之人至贱则无敌闪电。想和实在不易的马女士说,有些错误可以原谅,有种尊严不容践踏,人在做,天在看,掂量着来!

作者: robinpt    时间: 2014-4-1 12:03
公关说法是早离婚,这个就看马伊俐怎么处理了!马伊俐,你不缺钱,要两贱人死得难看点…
她买,搞不好就她策划的,不然谁知那个是文章!谁认识她是人是鬼!他俩偷情还借着马伊俐的名气火一把。马伊俐你想好怎么收拾这对贱人了吗??

作者: 迩锦剟源    时间: 2014-4-1 12:03
额 挺坑爹的  如果是真的话 之前的秀恩爱又算什么?,,,汗颜  娱乐圈无真爱
一个巴掌拍不响,如不是男人招惹女人,没有任何女人想当小三。

作者: nfrrw    时间: 2014-4-1 12:03
不管是真是假,什么烂记者!你都让大家伤心了!人家的家事与你何干?!要你去爆料!
能新鲜点吗?这年代就没个专情的,都是狗屁

作者: crltiz    时间: 2014-4-1 12:03
文章跟姚笛挺般配的   站人群堆认不出来 哪有马伊琍气场强大
狗仔在拍到照片的时候一定是这样想的:尼玛跟你这么久,终于漏出马脚了吧。还尼玛古人说的好,世上就没不偷腥的猫。

作者: jtbfn    时间: 2014-4-1 12:03
现实社会,都会有出轨的,你在骂别人时,能肯定自己不会出轨吗
至不至于,最讨厌这种记者了,活在世上闲不够清闲??

作者: xoekd    时间: 2014-4-1 12:03
文章和马伊琍传出恋爱的消息我就在想,两个人差9岁,真的很危险的,男人40的时候还很显嫩,可是49岁的女人呢?哎,一直觉得文章好作,爱老婆不用总是在电视,在媒体面前说来说去的,要用行动对吧?还在节目说起女儿妻子就哭,哭的多了吧看着就假,果然,出事了。最可怜得还是马伊琍了,又忍受那么多

作者: lkdda    时间: 2014-4-1 12:04
说不定,公关说法是,他俩早已离婚,他现在是自由恋爱
曾经为文章去看过很多部电影 包括最烂的那部不二神探 曾经单纯的以为他真的是个顶级好男人他们的婚姻真的和传闻中那样的幸福 可谁知道马伊俐到底承受了多少苦

作者: 常新美    时间: 2014-4-1 12:04
别闹了,别人的家务事,不管怎样,还是觉得姚笛很美
出轨从来都不是一个人的事,一向对那个女的没好感

作者: 子萱8901    时间: 2014-4-1 12:04
“周一见”真正变成新热门网络收索语,拜文章姚笛所赐,你们准备好怎么脱身了吗?泪流满面
听到这个消息心里很不爽,因为文章在我印象中是个特好的男人,没想到。。。文章姚笛你们两个太他妈贱了!下作的东西! 下作!恶心!真恶心!滚!滚出娱乐圈,再也不想看到你们!我要诅咒你们在一起生条狗出来!马伊利真可怜。。。

作者: 今瑶3694    时间: 2014-4-1 12:04
文章也太让人桑心了,天底下还有没有靠得住的男人啊!
从来没这么期待过周一,我心里是不是有点阴暗啊

作者: 心愿    时间: 2014-4-1 12:04
不知道到底谁是谁非,总之即便人家的家庭有问题有缝隙,也不能趁此做为第三者的借口!宁拆一座庙不毁一门亲!不是说大爱不是得到吗?

作者: wuchilili    时间: 2014-4-1 12:04
挺般配的,在一起那么久有感情是正常的,没感情反而不正常了
文章不红的时候和马伊利在一起,马伊利付出了那麽多,等文章红了就完了

作者: robineb    时间: 2014-4-1 12:04
那都是打造出来的形象而已,现实中谁知道是不是个人渣呢
文章什么的,向来很反感。。。啧啧。。。总喜欢把自己树立的形象高大,别人都是渣男。。。这回好了。。。

作者: robinnj    时间: 2014-4-1 12:05
狗仔队太无聊了,关你们什么事,靠这个吃饭不如去干点别的
文章有错 他犯了一个其实常见又不常见的错误 原因他是一个明星演员所以他的错误被无限放大 或是他的好男人形象已经根深蒂固 大家都不愿接受

作者: quibg    时间: 2014-4-1 12:05
媒体报道不会错的。估计也有不少艺人被拍过,只是那帮记者为了钱而没有公布。现在这个记者值得学习

作者: 镐枫桧章    时间: 2014-4-1 12:05
唉!渣男你可以等着滚出娱乐圈了,不过贵圈多的是你一型的。众目睽睽也别要高价买回照片了,浪费钱。想想怎么挽回点面子吧。跟无数网友一样,如此期待周一

作者: me520zx    时间: 2014-4-1 12:05
第三者不对遭人唾弃破坏别人家庭。至于男人没一个是好的,只是坏的程度不一样而已。
原来真正的爱情只存在与童话世界中,王子和公主一直幸福的生活下去,现实社会太多诱惑,也许他当时真的很爱她,只是敌不过这岁月,敌不过这激情褪去的平淡。

作者: praje    时间: 2014-4-1 12:05
挺住!从来不喜欢文章!前几年大家都喜欢文章的时候想骂他想的憋出内伤= =!出丑闻喜闻乐见!!
孩子,别那么单纯好么。。。马伊利又不是傻子,明星夫妇么,维持好公众形象就OK,多的是各玩各的不管对方,不过文章玩过头出轨就真不对了

作者: nworc    时间: 2014-4-1 12:05
一直就不喜欢他,看他上快乐大本营就那种结结巴巴的装逼的感觉,利用马伊琍利用完了自己该拿的奖项都拿了,把人家蹬了

作者: czxwt    时间: 2014-4-1 12:05
以前因为媒体疯狂喜欢文章,现在又因为媒体完全厌恶文章。媒体怎么那么有良心?
周一快来吧,我都难以置信可是感觉是真的,因为他们都没有澄清,还是因为星期一是愚人节啊,

作者: emyhz    时间: 2014-4-1 12:05
这些天铺天盖地的新文,加上以往文章爱的宣言 赤裸裸的给他一个大嘴巴子阿,只是个普通人,呸,马伊俐给你生两个孩子啦,放弃自己高峰事业 你却这么对待他,将来你的孩子看到这则新闻,你也告诉他 你说普通的男人

作者: rrvee    时间: 2014-4-1 12:06
姚笛也比文章大两岁。贱 b男人文章!不定啥时候就又一个小四了。这种b男人屎了最好。
死小三,她这么做她家里知道吗?不是东西的贱男人,老婆还在坐月子呢,以后有的的剧都不看,贱人配狗天长地久

作者: yonglekaishi    时间: 2014-4-1 12:06
姚笛就是一小三婊子! 我们公众再喜欢以为一人也好,也会清醒的认识
搞别人老公,还在人家老婆怀孕期间,最贱的女人莫过于此。周一见

作者: robinay    时间: 2014-4-1 12:06
文章这次真臭了,姚笛原来就昰这样的人啊~~~你们俩~~~太~~~恶心~
你们没做错,做错的是狗腿子文章和贱人笛,想要睡不知,除非己莫为,千古不变的真理

作者: 带仪正吧    时间: 2014-4-1 12:06
我昨天气愤了一天,睡觉前看贱内怎么看怎么不顺眼,骂了他很久
再如何一拍即合如何喜欢,都没有考虑到自己的家庭自己的责任,更别说法律。 对他们很失望

作者: 快捷美    时间: 2014-4-1 12:06
但是公众人物是承担着社会责任的,他们的私人道德问题会成为社会的关注问题,会对社会风气产生不良影响

作者: 心有阳光    时间: 2014-4-1 12:06
文章出轨了,对象是姚笛,我怎么一点也没觉得姚笛是小三,也没觉得文章不靠谱   呢,反而觉得好配,裸婚......

作者: 银鸥流云    时间: 2014-4-1 12:06
这些是别人的私事。我们这些局外人管那么多干嘛。无论他们在不在一起,与我们又有和干系。。如今的新闻难道就只剩下娱乐圈,谁跟谁在一起了,谁跟谁分手了,谁出轨了这些吗??

作者: weibilulu    时间: 2014-4-1 12:07
反了吧,文章应该认为:群众不该用普通人的道德准则要求艺人,入戏太深,“真”爱有理,出轨无罪。
童佳倩和刘易阳是角色,他们是活人,通常喜欢一个明星是觉得他跟所演的角色一样,其实一个明星真正的品格是不会全部暴露在观众面前的。

作者: 原地打转转    时间: 2014-4-1 12:07
要是我老公在我怀孕时出轨,那他就滚出我们娘倆的世界,有多远滚多远…
娱乐圈的事情本来就谁也说不清楚,是真是假,当事人都没说话,这些人这么热闹干什么?

作者: rubyjh    时间: 2014-4-1 12:07
怎么这样了,都挺喜欢他们三的,现在这关系,如果是真的,也是要让我不在相信爱情的节奏吗?
最喜欢的男演员就是文章了,不希望知道他是这样的人

作者: bjtwe    时间: 2014-4-1 12:07
出事才能辨别谁是真粉丝!最烦落井下石的人!包括狗仔队!
今天看到新闻说他们只想做普通人,试问普通人就可以出轨吗?普通人就能当小三吗?莫名其妙

作者: dKFDYYbg    时间: 2014-4-1 12:07
文章演戏确实很差。 说话老爱拖音,装那种很牛的爷们,放现实里,小矮子还那样说话早让人砸死了
這要是真的 文章你就太不是人了.還有兩個孩子.居然還有人支持姚笛!不管是否真愛 道德底線和節操呢?小三要真愛就要經得起唾沫星子.週一見!

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3