美女人网

标题: 文章姚笛同游香港深圳 恋情添作证 [打印本页]

作者: 云溪1450    时间: 2014-4-10 21:38
标题: 文章姚笛同游香港深圳 恋情添作证
新浪娱乐讯 文章姚笛被曝地下情,正在传闻沸沸扬扬的时候,二人3月中旬全副武装同游香港,玩足六天五夜的照片被媒体曝光,这也为两人“在一起”的传闻再添铁证。这组照片显示,文章赴深圳探望病中拍戏的姚笛,而后两人共同搭乘商务车前往香港游玩,并入住同一酒店。
照片中,大热天文章头戴毛线帽,架上大号墨镜戴上口罩,虽然捂得严严实实,但轮廓清晰可见。而姚笛倒是没有文章重症感冒似的武装方式,只戴了一个蛤蟆镜,头戴点点发箍,不失萝莉甜美范儿。据称,文章先是独自从北京赴深圳探望拍戏中的姚笛,并入住剧组所在的酒店。两天后的3月17日,文章为姚笛庆生,据知情人爆料,当时两人就表现得相当亲密。
3月19日,文章和姚笛共同乘坐商务车过关前往香港,过关时不忘四处张望。据称,车内的两人热聊一路,举止亲昵旁若无人,偶尔还会下车抽烟,文章亲自为伊人点上。到达香港后,两人大箱小宝的搬下车,入住同一酒店。

作者: 不接受    时间: 2014-4-10 22:27
说事千万不要有人身攻击的迹象哦,别人是贱人,长得不好看,对照一下,自己有人家长得好看吗?对照完了再说话……

作者: 寂寞香烟    时间: 2014-4-10 22:27
今天到处都是伊利挺住,伊利不哭,我还以为伊利牛奶出事了呢。整了半天是文章出轨了!
文章长像我就不喜欢尖嘴猴腮小头小爪,还学人演硬汉看了都恶心,好好一部电视剧因为男主角降了好几档,还豹猴还差不多,当时知道马伊利和他结婚,我就掉了下巴。

作者: 深深兰    时间: 2014-4-10 22:27
我是因为马才喜欢文章的,如果文章真出轨了,我会讨厌他一辈子的!!!不可原谅,对得起你老婆吗??刚生完的呢!!!!没人性!!那姚笛就贱人一个!!咒她贱十辈子!!!!

作者: 教利纯    时间: 2014-4-10 22:27
喜欢姚笛,为什么要去当小三呢?文章是有多好?从金鹰奖的那次就不喜欢他了!现在更讨厌
他们也是人,只不过沾了个明星的光环,稍微有点风吹草动的事就会被亿万双眼睛关注!
汪峰怎么又来掺和呀,不是提醒过他最近上不了头条的么

作者: robineb    时间: 2014-4-10 22:27
惊蛰过后好热闹,大家都蠢蠢欲动…这要是一档新的综艺节目收视一定不错。
哈哈哈哈哈哈哈哈 好喜感 这一天天真热闹啊,好好冯绍峰倪妮还在一起,白百合陈羽凡没离婚~表瞎编网友们泪流满面

作者: iqiyw    时间: 2014-4-10 22:27
你是因为周一头条关注的姚笛吗?我去逛一圈姚笛就是想看人家怎么骂
太疯狂了,大家没必要那么大反应!还以为是什么大事呢,这事在娱乐圈不是常事么?

作者: xhpwi    时间: 2014-4-10 22:28
一个男人谁愿意做小丈夫,现在火了,是该翻身的时候啦。顶你。
一楼在说明一个真理,打死不嫁凤凰男!!!瞧这猥琐的心理

作者: mqpmm    时间: 2014-4-10 22:28
对 我都傻了 不过白百合他们好像还很好的 那个好像是假的
再说再聊几句,如果文章跟姚笛好上了,这也是情理之中的事。文马以前爱过,爱的海誓山盟,死去活来很正常嘛!现在不爱了,该分开就分开也很正常……有什么可议论的?只要不是破坏婚姻和家庭,我支持!净在那里瞎操心,有意思吗?……看不懂……

作者: duztp    时间: 2014-4-10 22:28
还专门探班?入住剧组酒店?已婚男人不会如此张扬的,更何况是名人,要么就是文章早就秘密离婚了!这就另当别论。

作者: nworc    时间: 2014-4-10 22:28
这话说的,可能大家在意的是他是在伊利坐月子时去偷情,还有个原因是,就算你不想当小丈夫,你就不要到处说自己愿意当伊利的小男人,无怨无悔。那太过虚伪了。挖坑让自己跳,自作自受。

作者: xhpwi    时间: 2014-4-10 22:28
传说在下周一,只要集齐文章、马伊琍、姚笛、陈羽凡、白百合、彭于晏和冯绍峰这七颗龙珠,就能召唤出一条汪峰。

作者: 记忆中的你    时间: 2014-4-10 22:29
公认的好男人变成这样了!看来男人都不可靠
太乱了!男人的誓言只能他说的时候是真的,永远经不起时间的考验!

作者: 柏羡丽    时间: 2014-4-10 22:29
从早上醒来到如今这个点上。朋友圈都在刷各种情变,信息量好大。突然感觉世界充满了爱~拜拜好吧。坐等周一。

作者: 微笑    时间: 2014-4-10 22:29
啊啊,我其实更喜欢大幂幂生男孩啊,威爷的小时候,绝对萌啊!当然,女孩也很好,像幂幂)
看身形肯定不是文章!想藏还去香港,没这么笨吧?报料人饿了几天了?没钱吃饭说一声啊!

作者: 原地打转转    时间: 2014-4-10 22:29
最近事情有点多…这叫人怎么相信爱情啊!文章太过分了!
各位种子选手都争着上头条啊,多么热闹的一天
这个世界怎么了?我打算睡觉呢 看了一晚上娱乐新闻

作者: etwop    时间: 2014-4-10 22:30
一天没看微博,贵圈大事儿多多!
最近不怎么逛微博,一上来发生了这么大的事
其实乱圈很多啦 只是这个圈被我们看到了

作者: ksakm    时间: 2014-4-10 22:30
娱乐圈嘛,你以为你付出点什么就给你戏拍啊?以为人人都是韩雪陈慧琳啊?早看透他们那一套
如果文章出轨了,那么这辈子,我就不会相信爱情了

作者: 峰彩珍来    时间: 2014-4-10 22:30
又有新新闻说,文章和马伊利13年就离了,由于各种原因没有公布,但是二胎还是文章的,说文章现在是正常恋爱。。。贵圈

作者: pflgo    时间: 2014-4-10 22:30
你們這些狗仔不就是為了點擊率使勁的捏造新聞罷了,明白的人根本就不會相信這些,或許這些故事裏面有些部分是真的,但你們可不可以保留原文原意的編寫呢!為什麽偏偏要去搞那些沒有的事

作者: mnoiq    时间: 2014-4-10 22:30
娱乐圈的潜规则太多太复杂,要入需谨慎
明星都是装出来的,其实跟普通人没啥区别,感情上有所变化也不足为奇

作者: lkdda    时间: 2014-4-10 22:31
这么多的明星情变、离婚、要不你们就别结婚、结婚了还找别人、还有人当小三、太无视婚姻了!!!抓狂怒怒怒把婚姻当饭吃那!还在别的栏目感谢他老婆 、结果也出轨、搞小三、愤怒

作者: pflgo    时间: 2014-4-10 22:31
为什么要说是文章劈腿了呢,如果是姚迪勾引的呢,以偏概全,整天去挖明星的私生活有意思么? 狗仔队们娱乐记者们是不是有病啊,不去挖别人隐私就活不下去了,如果被挖隐私的是你们呢,请懂换位思考好么,你们挖出来的新闻除了对当事人造成伤害,对你们的好处是得到了关注嘛,悲哀啊。

作者: tianyabubu    时间: 2014-4-10 22:31
唉,娱乐圈好乱啊,啥时候能消停一会儿,专心做应该做的呢?
干嘛一天到晚要挖人家的隐私呢?!!!有意思没意思!!?人家离不离婚和你有半毛钱关系嘛!!全吃饱撑得。

作者: qyiin    时间: 2014-4-10 22:31
这里面混进去了什么奇怪的东西哈哈
如果没有马,还真觉得他两挺配的。但是婚姻是一辈子的事,他们只是公众人物而已,离婚率这么高的今天,能说些什么呢?看马伊利的微博就知道最近她心情不好……

作者: lkdda    时间: 2014-4-10 22:32
力挺马伊利,爱马可爱,新的小宝宝也可爱,文章你要珍惜!
神经病 去年娱乐圈扎堆结婚 今年又扎堆离么?怎么可能?白百合陈羽凡那么相爱~

作者: aofhr    时间: 2014-4-10 22:32
是我太久没刷微博的原因吗?怎么刺激到了神经!三观都被刷新了!
最近惊爆勒消息太多有点应接不暇滴感觉咯,世界到底肿么咯!

作者: 冰磊昌枰    时间: 2014-4-10 22:32
老婆在家里待产  老公在外面和人家度蜜月   真厉害  第一次见  够绝的   当初秀恩爱的时候哪去了
这个周末是怎么回事。。再也不相信爱情的节奏么。。

作者: xsec8dEd    时间: 2014-4-10 22:33
今天怎么啦!信息量太大!!冯叔干嘛要删微博啊,那么辛苦拍的电影电视作品的点点滴滴都删光了泪不过看以前的微博,好像那时候对杨幂是挺真爱的

作者: 心愿    时间: 2014-4-10 22:33
娱乐圈是一趟浑水啊,扑朔迷离,比电视剧还tm精彩
马伊莉强势的,没事就爱在公共场合表示没有自己就没有今天的文章,真把自己当文章的恩人似的,并且还有点“小样儿,你跑不出我手掌心”。文章也十分配合地作娇羞壮高唱没有你就没有我。恩师和娘都没见谁这么感恩戴德着。反正我忍不了那样的另一半。

作者: rubyjh    时间: 2014-4-10 22:33
刚看到标题,我还以为冯叔单了~结果标题误人啊~泪流满面
真热闹。水相星座的人表面都是好好人,私底下多腹黑,只有见光造。
我也一样希望!不要让文章的形象在我心中毁灭

作者: 芙清昕川    时间: 2014-4-10 22:33
所以白百合和冯绍峰为了救文章在用自己的幸福来博头条吗?太感人了。
超级期待周一!我就说内谁和内谁是互相作戏
今天一天的信息量会不会大了点啊

作者: dKFDYYbg    时间: 2014-4-10 22:33
大家总要跟汪峰大哥对着干,你说上个头条容易么~
最近他们有新作品上市吗?集体操作一下?

作者: xbhke    时间: 2014-4-10 22:34
文章姚笛不可能出轨!白百合不可能离婚!就这样!娱乐记者没事闲的吧!靠!
呵呵。蔡琳高梓淇公开恋情,白百合陈羽凡离婚,文章弃家庭与姚笛同游,冯绍峰狂删微博被疑与倪妮分手,刘恺威爆杨幂胎儿杨幂调侃自己变胖。汪峰哪里去了?头条是谁?

作者: TPgPpKZbs    时间: 2014-4-10 22:34
其实这要是普通人可能也没啥大不了  明星加上娱记 这事就大了
文章那个新闻如果是真的他就完蛋了
感觉不会在爱了,文章都出轨了谁还相信爱情?

作者: fitjo    时间: 2014-4-10 22:34
姚笛哪点能和马伊利比,文章和姚笛贱人,小心出门被车撞
我擦,就你们事多,好日子过多了,闲得蛋疼吗
原来今天发生了这么多事。还以为都在吃清明饭呢。

作者: pxxky    时间: 2014-4-10 22:34
今天睡醒的时候就看见老王在刷微博,很凝重的说,老婆,文章出事了……
为什么没有人觉得是姚笛爱之深想上位跟记者一起设计好了的,照片她一点掩饰都没有啊!
瞧这一天满屏的乱七八糟,你们都是马来政府请来的救兵么?

作者: dKFDYYbg    时间: 2014-4-10 22:34
娱乐明星娱乐大众。女大男小的婚姻不太靠谱。马伊俐一定要挺住。
文章那个太晕了…白百合估计是假的吧?
两个贱人,全然不顾自己妻女的男人,还有一个恬不知耻破坏人家庭的女人,还真是挺配的。

作者: 芙清昕川    时间: 2014-4-10 22:34
原本认识文章也是因为马伊利,现在出名了,女人年老色衰为你生儿育女就一脚踹来了吗
这回文章这事是真的了,要不两夫妻早出来辟谣了
最噁心这种老婆生孩子出轨的渣男  老婆生产未百日就出去幽会

作者: xsqvu    时间: 2014-4-10 22:35
这条微博就一个意思,十八线艺人撸个头条都得和别人争,没办法独栋只能接受联排。
不要脸!马伊利,这种臭男人不值得你爱不值得你伤心!坚强!加油
很早就看到一个天涯的帖子说 文章马伊琍之所以这么和谐是因为互相都不管对方私生活 果然如此吗

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3