美女人网

标题: 文章经纪人独家回应:他们只想做普通人 [打印本页]

作者: 周朝旭    时间: 2014-5-9 08:26
标题: 文章经纪人独家回应:他们只想做普通人
[attach]947[/attach]
文章 资料图片
3月29日的网络上,掀起了堪称最诡异,也最史无前例的八卦狂欢。在还没有看到关于演员文章和姚笛亲密接触的偷拍图之前,微博、朋友圈掀起了让人惊讶的一边倒舆论倾向,“大仇已报”、“终于等到这一天”等声音不绝于耳。

网友评论:
出了事,觉得明星是包袱了。难道普通人这样就该颂扬吗,经纪人长没长脑袋阿。想赚钱却想当普通人?别闹了。他俩是演艺人,靠大众吃饭的,挨骂是活该,没人对他们落井下石,是他们自己作的,文章姚笛不偷情就没有这么多事儿,想要私生活?行,那就别做公众人物!有这么一位姚笛的闺中蜜友一再发声为她抱不平,令她瞬间“高大上”起来!请问姚笛:你爹妈知道你这位闺蜜也叫姚笛吗?
有多少男人,骂着文章的人,干着文章的事! 又有多少女人,点着伊琍的赞,当着姚笛的班!这年头谁不犯错,那个是干净的,都别说这风凉话不嫌累,都是凡人只是光环不一样罢了!知错能改、善莫大焉!不要一棒子就打死一个人好嚒?谁不会犯错!
文章的经纪人说的话根本就是屁话!普通人需要经纪人吗?你会跟普通人当经纪人吗?!公众人物就是公众人物,要注意公众形象,否则该干嘛干嘛去!给了你明星的价,赚着艺人的钱,还想过普通人的日子,明显责权利没对等啊,恁天真了!

作者: 心有阳光    时间: 2014-5-9 08:26
如果普通人都可以不顾家庭,随意劈腿,你还结婚干吗?明白着就想吃着碗里的,看着锅里的,别人还只是看,也许某些人早已通吃了吧?
作者: 不接受    时间: 2014-5-9 08:27
普通人怎么的,普通人就可以随便出轨么,文章不配做一个好父亲和一个好父亲
普通人唔需要经纪人,想过普通人日子就唔好黎娱乐圈啦!
唐一菲这样的女人别说是男人了,我看了都心动,姚笛就算了太做作又矫情被来听她说话就觉得恶心觉得她是个婊子哈哈果然还是女人看女人比较准,跟她搞婚外情玩玩就会算了,姚晨和马伊利都输在了脸上不够漂亮,马伊利在男人眼里那就是又老又凶只是有恩情在,马伊利也是可怜人,所以女人还是要狠狠保养
作者: 银鸥流云    时间: 2014-5-9 08:27
每次一做点烂事就说要当普通人,你当我们普通人是垃圾堆啊?
没红的时候就爱耍大牌 我朋友08年采访他的时候 那会子他还没红呢 硬是迟到一个半小时
两个女儿长大以后会怎么看待这个做父亲的呀。
责任心缺乏的男人、也许跟年龄有多半的关系吧
作者: ksakm    时间: 2014-5-9 08:27
有本事别出轨,文狗姚婊子既然出轨就别怕人说
普通人觉得不对,但人家觉得正常。谁让哥是名人,有钱有名气。普通人姚笛能看上你
说得好像普通人就一定会犯错误一样,推卸责任都懒得找个好点的理由
作者: bjtwe    时间: 2014-5-9 08:27
普通人才没这么没节操!捞钱的时候怎么不说想做普通人了?!
装B骚妇!打着新闻媒体的旗号,干狗仔的事,真NM不要脸!贱人!比婊子还贱!社会败类!
笑cry了,昨天都在求爆料,说挺住的人,现在在陈朝华 谢晓下面骂那些不坎如目的话是几个意思!文章这什么态度,哦,原来错的是媒体,不是出轨的文章哈?那杀人犯也没错,错的是查出真相的警察么!涨知识
作者: vvkon    时间: 2014-5-9 08:27
普通人就应该对家庭、对孩子不负责,就可以找小三吗?
真的有三观不正的人,人爆料这件事,又不是人逼文章劈腿的,干了见不得人的事,还不让人说?他挣得是一般老百姓能挣的钱吗,想当普通人?行啊,你退出娱乐圈啊。别当公众人物好吗?我们需要正能量!而不是告诉我们每个男人都会这样!不是普通人一出事就拿普通人说事儿,拍广告走通告的时候怎么就明星了
作者: shelilulu    时间: 2014-5-9 08:27
真是心里有病态!赶紧去看心理医生吧!说不准她是小三又被她男人的小四抢了,以此报复负能量的八卦!影响社会文化和谐发展!
作者: fboqe    时间: 2014-5-9 08:27
你真是一个什么什么东西,请问,你到底是不是一个东西,你就不该有家庭
怎么那么想看人家离婚啊,你真恶心,你才是破坏人家家庭的人
你那么缺德,会有报应的,你不是人吗,就不会犯错吗,你太可恨,拿着别人的错误博版面,可耻
作者: jtbfn    时间: 2014-5-9 08:28
看着这些评论我笑了 总有人说着别人没素质自己口里喷出来的脏话就是素质了。?要想人不知 除非己莫为 。脑残可都长点脸吧
作者: zttvh    时间: 2014-5-9 08:28
其实你自己也是这样的一个人吧,人家过得不幸福你就开心了。小心你老公在外面已经给了很多帽子你带了,只是你不知道,然后有一天报纸登出来了,你老公再道歉。这样你就会知道其实你也想过普通人的生活而已。
作者: tkpjz    时间: 2014-5-9 08:28
关你屁事,不要脸,幸灾乐祸,把自己的快乐建立在别人的痛苦上,像你这种人就应该得到社会的谴责,就应该遭报应,这不是他们的危机,而是你的危机,你的悲剧正在上演,滚去地狱吧!
作者: togys    时间: 2014-5-9 08:28
你扒人家丑闻让人孩子以后怎么看会不会影响你有想过嘛你个贱人炒作你作死呢吧祝你老公早日出轨
普通人婚外情搞小三就正常啦~~再说,有本事就赚普通人的钱干普通人的活~~这家公关有点差

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3