美女人网

标题: 果然是宽松版的情侣装,不过不是纯白色的 [打印本页]

作者: weidaokuli    时间: 2014-6-9 16:51
标题: 果然是宽松版的情侣装,不过不是纯白色的
挺不错的衣服,刚拿回来,款式非常漂亮是我喜欢的类型,而且面料也非常不错,软和有弹力。总之是一次愉快的购物!果然是宽松版。衣服很漂亮,也不是特别透,总体来说很好。白色的是那种乳白色,而不是纯白色。质量挺好的,穿着很舒服,衣型不错的效果不错,无色差,我一次买了两件还送了小礼物。
第一次差评,原因,我日拍的卖家承诺日发货,结果日才发货,而且是在我一再催促的情况下。衣服是要送人的,发货这么晚直接导致衣服没有送出去。我的很合身哦,不过我同学的比我矮点瘦点穿着有点大,就是袖有点长,我的正好合适,不错哦,挺划算的。这么便宜难得可以买到质量这么好的衣服,看到的就不要犹豫了,马上下单吧,真的不会后悔的。比写字母的偏大,但是这种版型不怕肥大。

作者: 我们之间的感情    时间: 2014-6-9 16:51
不好意思确认晚了,刚生完宝宝衣服够大够肥,我买的两件白色,有点透哦,不知道黑色怎么样,不过料子还是很舒服的。衣服收到了,质量挺好的,卖家服务态度也特别好,以后有需要还会再来的,祝店家生意兴隆。布料很柔软,很有弹性的。夏天穿着特舒服,本人有小宝宝,这衣服也可以当孕妇装穿,生完小孩子还可以穿,一举二得,本人身高,体重,给大家作个参考吧。
作者: 璇流忠    时间: 2014-6-9 16:51
挺宽松的,但是我觉得有点短啊,不像模特那样包臀难道是因为我比较高又比较胖?。快递也还好。料子倒还挺舒服,薄点夏天也不会觉得很热。还好吧。再长点就好了。这个价格买到这样的衣服简直太值了。收到后我先摸了一下面料,很柔软。还没试穿,应该会合适的,会再买,送朋友。强烈推荐。老公帮我选的这个图案,上身后非常漂亮。感觉这款好像比黑色的宽松一些。面料就是我想要的那种,贴身柔软。
作者: TPgPpKZbs    时间: 2014-6-9 16:51
怀孕了买个宽松的穿挺不错的拿回来就洗了现在都穿了不错穿着睡觉都挺舒服的挺好还便宜不起球。昨天收到的,打开一看和自己想象的一样手感好穿着也舒服,这个价格买这样的衣服真值,总之好好好,下次还会光临,祝生意兴隆。发货速度很快哦,衣服很大,图案很漂亮,面料也不错。需要的美眉可以考虑。不建议太瘦不高的姑娘。实在太大了。衣服蛮漂亮的,坠性比较强,应该会比较显瘦。个子比较高点的就不能当裙子穿了,只能当上衣了,哈哈。
作者: ajsvok    时间: 2014-6-9 16:51
这件衣服穿起来挺好看的,本人偏胖,但这件衣服不是很显肚子,穿起来也很舒服,好评!衣服收到了,好肥啊,料子还不错,图案和我要的不一样。物流太慢了,但是总的来说还是不错的。可爱的图案,质量不错,怀孕七个月了,身高,体重穿着合适,不紧。弹性很大,可以穿到生。宝贝已收到!没有想象中的那么大!有点小!黑色的不怎么好!掉色!整体来说还算可以吧!价位还是比较合适的!
作者: {沧州焊管}    时间: 2014-6-16 05:46
就看看,不说话。

{随机链接}{随机链接}{随机链接}

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3