美女人网

标题: 这款情侣装穿起来特别舒服,同事们都说很好看呀 [打印本页]

作者: wuchilili    时间: 2014-6-14 10:53
标题: 这款情侣装穿起来特别舒服,同事们都说很好看呀
       衣服收到了,物流很快,卖家也很贴心,穿着衣服特别舒服,而且很凉快,我同事说很好看。以后会常来。昨晚宝贝就到了,很喜欢,一次买了三件,面料穿在身上也很舒服,这么便宜的价格,还能买到这样的衣服,实在是太划算了确认晚了不好意思,衣服不错呢?白色有点小透,穿上舒服凉快,我喜欢,物美价廉,已经收藏了店铺,有需要还会来,谢谢送的小礼品。宝贝收到了,虽然薄了点,但是这个价格,值得了,夏天本来也就想穿薄点的,衣服软软的,穿起来很舒服。
       质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值衣衣挺好的,就是可能衣服拿出来没检查好,有点脱线了,拿到缝店里缝缝就好了。也不想换来换去的,衣服已经喝西北风了很便宜了,在换来换去,店家只怕要衣服不错,很休闲。发货超神速,第一次碰到哪么快发货的店家。

作者: 撕心裂肺的哭    时间: 2014-6-14 10:53
一般吧,没有想象中的好,太宽了,可能是我瘦的原因吧,但是值这个价格了,只是不经穿,估计洗久了就会起毛。
作者: 我乃四叶草    时间: 2014-6-14 10:54
宝贝还成,就这价位,只不过白色的破了个小洞,寄来寄去麻烦,自己补下吧,勉强五颗星吧衣服是蛮薄的,里面穿的内衣的颜色只能注意了,不过穿起来挺好,早知道就买黑色了,不过一懒得换了。
作者: xsec8dEd    时间: 2014-6-14 10:54
衣服不错,上身效果也很好,一次买了两件,我怀孕个月了,我感觉我生完也能穿哦,总之这个价钱已经不错啦。
作者: haehm    时间: 2014-6-14 10:54
情侣装很好哦我买的闺蜜装跟我闺蜜一人一件我闺蜜也很满意祝卖家生意火爆咯衣服薄薄的,穿起来挺舒服的,没什么味道,也挺显瘦的。
作者: qddamm    时间: 2014-6-14 10:54
适合骨架大的,不然可能撑不起来。很休闲,也不算透,很好打底的,衣衣很不错,和实体店差不多款式,快递也还行呢,很喜欢。
作者: bdqbt    时间: 2014-6-14 10:55
第二次来了上次入手三件白色的这次拿了两件黑色的都挺好的好评哦店主上次的还没反现哦跟这次一起吧嘿嘿买回来质量还蛮好的,就是有点大,看起来可以放两个人了。手感还蛮好,快递也是很给力。

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3