美女人网

标题: 大家有空就去迪士尼吧,真的好好玩的,趁年轻就多出去 [打印本页]

作者: 峰彩珍来    时间: 2014-6-28 14:14
标题: 大家有空就去迪士尼吧,真的好好玩的,趁年轻就多出去
大家有空就去迪士尼吧,真的好好玩的,趁年轻就多出去走走。。
[attach]1130[/attach]

作者: 不接受    时间: 2014-6-28 14:14
你去了那么多地方零花钱都用光了吧?
作者: 峰彩珍来    时间: 2014-6-28 14:15
s082f2lf42 发表于 2014-6-28 14:14
你去了那么多地方零花钱都用光了吧?

没了,去了迪士尼用了一千五,然后加上澳门就差不多两千了,积蓄彻底没了。
作者: duztp    时间: 2014-6-28 14:15
峰彩珍来 发表于 2014-6-28 14:15
没了,去了迪士尼用了一千五,然后加上澳门就差不多两千了,积蓄彻底没了。 ...

不过你也太舍得花了吧。。。
作者: 峰彩珍来    时间: 2014-6-28 14:16
门票加上香港到迪士尼的车费就差不多六百了,然后在那里买了点东西,那里东西就特贵,买完我就后悔了。
作者: nunukama    时间: 2014-6-28 14:16
肯定的啦在旅游圣地买东西都会特贵。。。你没去购买多点护肤品和零食吗之前我去了买了好多。
作者: tkpjz    时间: 2014-6-28 14:16
我专门到迪士尼,要想玩完所有,一天都不够的,所以没去购物,也没钱去购物了。
作者: ajsvok    时间: 2014-6-28 14:16
里面玩得东西都没包含在门票吧?估计要另外收钱吧?
作者: xpxvn    时间: 2014-6-28 14:16
玩的东西都是不用再出钱的,好多又刺激又好好玩的。
作者: rrlss    时间: 2014-6-28 14:17
原来是这样呀那一天确实玩不了全部项目。
作者: czxwt    时间: 2014-6-28 14:17
是的,人多也要排很久的队。
作者: qiqsg    时间: 2014-6-28 14:17
有空就行不用钱啊!
作者: vycww    时间: 2014-6-28 14:17
就看你肯不肯花了。

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3