美女人网

标题: 终于考完期末考了,接下来要有计划地过日子。 [打印本页]

作者: rubyjh    时间: 2014-6-29 16:51
标题: 终于考完期末考了,接下来要有计划地过日子。
终于考完期末考了,接下来要有计划地过日子。尽量每天都有安排,希望每天都有收获。前段时间忽略了朋友们,争取暑假多联系,哈哈。大家晚安。

作者: vxugb    时间: 2014-6-29 16:51
暑假准备干嘛啊?
作者: 璇流忠    时间: 2014-6-29 16:51
晚安。你就当是昨天晚上你睡觉前对你说的哈。
作者: fitjo    时间: 2014-6-29 16:52
今早看见你等公车,原来考完happy了。
作者: orewa    时间: 2014-6-29 16:52
今早看到我等公车?广大生活区吗?不过我不是去happy,我是去兼职。我现在只能找零碎的时间去happy,不能太颓,不然太对不起自己,已经蹉跎太多时光了,转眼大四liao 你去哪?看到我不打声招呼!
作者: zttvh    时间: 2014-6-29 16:52
原来如此,加油咯 我当时是在公车上 赶着上班去。。见谅,见谅!
作者: rrlss    时间: 2014-6-29 16:52
你找到实习啦赞一个,哈哈,下次车上遇到,可以在电话里打声招呼。
作者: pwaon    时间: 2014-6-29 16:52
额....算是吧,看你跟朋友聊得那么高兴。

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3