美女人网

标题: 买了衣柜,书柜,桌子,大概把房间整理好了,温馨! [打印本页]

作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:24
标题: 买了衣柜,书柜,桌子,大概把房间整理好了,温馨!
买了衣柜,书柜,桌子,大概把房间整理好了,温馨!
[attach]1154[/attach]

作者: xpsvv    时间: 2014-7-2 20:24
不要和我说这是宿舍。
作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:25
xpsvv 发表于 2014-7-2 20:24
不要和我说这是宿舍。

这是我的宿舍。
作者: poxxg    时间: 2014-7-2 20:25
tfilu 发表于 2014-7-2 20:25
这是我的宿舍。

真漂亮,又大又便宜啊!
作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:25
poxxg 发表于 2014-7-2 20:25
真漂亮,又大又便宜啊!

房租加水电差不多两百。
作者: togys    时间: 2014-7-2 20:25
哇好多啊,我加起来才八百多。
作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:26
togys 发表于 2014-7-2 20:25
哇好多啊,我加起来才八百多。

你那里是广州,不一样。
作者: 财玲菲月    时间: 2014-7-2 20:26
过阵子搬了。
作者: nulikilu    时间: 2014-7-2 20:26
唉,羡慕妒忌恨啊,这才是人住的地方,很有家的温馨有木有!我住的是神马,我到现在都没床木有情啊!
作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:26
nulikilu 发表于 2014-7-2 20:26
唉,羡慕妒忌恨啊,这才是人住的地方,很有家的温馨有木有!我住的是神马,我到现在都没床木有情啊! ...

自己租就有了。
作者: tkpjz    时间: 2014-7-2 20:26
tfilu 发表于 2014-7-2 20:26
自己租就有了。

我没啊,真是只租房,多张凳子都没。
作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:27
tkpjz 发表于 2014-7-2 20:26
我没啊,真是只租房,多张凳子都没。

我这里也是只有床,其他都要自己置。
作者: 原地打转转    时间: 2014-7-2 20:27
我要快点涨薪水,找个好窝。
作者: 云溪1450    时间: 2014-7-2 20:27
你的房子这么漂亮呀!羡慕嫉妒恨呀!
作者: tfilu    时间: 2014-7-2 20:27
云溪1450 发表于 2014-7-2 20:27
你的房子这么漂亮呀!羡慕嫉妒恨呀!

你也可以把它弄得那么好的。

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3