美女人网

标题: 我从不向任何人吐露创业的痛苦,因为我知道 [打印本页]

作者: 今瑶3694    时间: 2014-7-11 18:17
标题: 我从不向任何人吐露创业的痛苦,因为我知道
我从不向任何人吐露创业的痛苦,因为我知道,有20%的人并不关心。剩下的80%,听完后或许还会很开心。

作者: 南风暖心    时间: 2014-7-11 18:17
周董,加油!一直看好你。
作者: 财玲菲月    时间: 2014-7-11 18:17
我感觉有点不对劲。你是看好荷兰的吧,但愿你和贝利不一样。
作者: 今瑶3694    时间: 2014-7-11 18:18
财玲菲月 发表于 2014-7-11 18:17
我感觉有点不对劲。你是看好荷兰的吧,但愿你和贝利不一样。

哎,我只看了第一句以为你说你自己。
作者: 财玲菲月    时间: 2014-7-11 18:18
今瑶3694 发表于 2014-7-11 18:18
哎,我只看了第一句以为你说你自己。

我是说,你看好的,没走到最后。比如意大利,比如荷兰。
作者: 璇流忠    时间: 2014-7-11 18:18
创业的各种困难,最大的难处莫过于选择的自我质疑。
作者: 今瑶3694    时间: 2014-7-11 18:19
璇流忠 发表于 2014-7-11 18:18
创业的各种困难,最大的难处莫过于选择的自我质疑。

只会继续往前走了。
作者: nulikilu    时间: 2014-7-11 18:19
顶你啊!深深体会中……
作者: 今瑶3694    时间: 2014-7-11 18:19
nulikilu 发表于 2014-7-11 18:19
顶你啊!深深体会中……

有空就来顶吧!

欢迎光临 美女人网 (https://mei-lady.com/) Powered by Discuz! X3.3