美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: me520zx

传文章出轨恋姚笛 曝女方爱到无法自拔

当普通人时做梦都想当艺人,削尖了脑袋往钱冲,而当了艺人作出了与道德想背的事又嚷嚷想当普通人,意在告诉我们“我想干什么就干什么,关你屁事”

普通人就可以勾三搭四就可以搞小三?什么逻辑,对这个小白脸从没看好过。
那我们就让他们做普通人吧。。。娱乐圈不适合他们。。。
娱乐圈本来就是给人茶余饭后消费的,又想做普通人又想赚那么多钱你是在做梦呢

本来挺喜欢文章的,现在大打折扣,马伊利是咱老乡,挺她
文章出轨是必然!不过是时间问题和发现没发现曝光没曝光的问题。当他还默默无闻时,马伊俐正值女孩子最好的年华,事业如日中天!可她却选择了一个少不更事的男孩,陪他一路打拼,等待他的成长,如今已过中年又是俩个孩子的母亲,早已无法满足一个充满野心,荷尔蒙旺盛的男人的欲望!女孩子选择多么重要

说的太好了,以后坚决不看文章的电视,以前感觉他不错,现在看他真心的来气
别人漂亮就占为已有吗?婚姻没有道德吗?别人有钱就要爱吗?那这世界不就乱套了吗?
她不是爱到无法自拔,是因为她是双鱼座,拥有非当小三的神经病思想的人,就是贱!!!

文章你太不要face啦!口口声声说:我没有什么牛的,我这辈子最牛的就是,我的女人叫马伊琍!马伊琍为了你都退居二线了,没有马伊琍能有今天的你吗?

姚笛在我心中的形象全毁了,请问姚笛,你是看上文章了呢?还是看上文章现在在影视圈的收入了呢?
选经纪人很重要,脑残一样的经纪人只会火上浇油
希望马伊利当初只是为了借这两颗种子,否则难免伤心欲绝--一个刚生完孩子的女人伤不起啊

确实是 赤裸裸的炒作 据说文章去年就已经离婚了 最近文章、姚笛、冯绍峰、白百合不是有新片上映就是又热拍的剧,真恶心

可见,蜗居里的穷小子也不是个好鸟,只因为穷,就可以装出一副受害者的嘴脸,哪天好不容易你跟他奋斗出来了,也就另一个宋思明而已。所以找男友,人品才是最最关键,其它都是瞬息变幻的浮云。

跟姚笛挺配的,拍戏肯定有很多感情在里面
你不知道 他出轨了这一次 说不定十年以后还会再出现个现在的"你"么 怎么就是不明白小三当不得啊 你敢保证 有了小三 就没有小四小五小六了吗

普通人就可以随便出轨?普通人就可以在老婆刚生了孩子出轨?普通人就可以没节操?有多少人都是因为文章爱家爱老婆,是好男人形象才喜欢他的!真是一切都破灭了!以后男人就吊了,可是有榜样啦!好女人怎么就这么可怜!