美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莘赞怡

传文章姚笛去年7月热恋 急公关高价买图

世界上不靠谱的事之一就是姐弟恋,男人永远是长不大的孩子,无论他是青年,中年还是老年。珍爱生命,远离姐弟恋!

小三你个王八,以后你的作品会没人看的,你跟文章这次让你们摔的永远爬不起来,马伊利这个人让我们真的很佩服,真的很能冷静,永远挺你小三可耻,你就是个王八蛋不要脸

不要爱情!皆大欢喜!乱七八糟的!什么事都没多好!可悲的人类?阿弥陀佛!
等着这个变态再遇到好的还会把姚笛甩了,别傻傻给谁当备胎啦!

如果半年前就开始逐渐公布感情不合,出现问题,文章这次不会那么一边倒地挨骂。就算周一宣布去年已离婚,也没法摆脱长远的恶劣影响了。每一个结果都是自己种下的因得来的。

该是啥样的照片足以让文章不惜代价买回来?难道是他们NP的床照?快说,到底还有谁参与了,文章想不让照片公布,可能只有两条路,一、上面有人,二、马伊利出面

姚笛和文章的话,可就亏大了。马伊利放手,你会找个比文章强百倍的
男人没有好坏之分,反正随着时间,我的爱情观,婚姻观会很开放,嘿嘿,不代表我很开放,反正无所谓,爱咋咋地,我得到我想要的,买到我想买的,去我想去的,我爸我妈,全家乐呵吃好喝好,幸福到老,知足了!!!!!

知道是炒作,知道是出轨,业内人士不都这样吗?有什么大惊小怪的!就男女那点事没劲
小三能贱到这种地步!服了!!你是嫁不出去了还是怎么,为什么要找文章!!不要脸!!

刚开始看到那一小段视频的时候,心里还是半信半疑,一直告诉自己,不可能,文章那么好,但是知道看到文章和姚笛出游的那张照片后,我彻底的信了,两个那么亲密,实在没法解释,上次快乐大本营的时候文章还说自己比裸婚时代里的刘易阳好太多了,大家都这么说,裸婚时代里也有小三,可是是怎么插也插不进去的,这可倒好,小三轻而易举就到手了,你们这些人都是演爱情片的,这以后可叫我们如何相信爱情,强烈要求拉黑,马太太,你要挺住!

文章方这个公关也算说实话,本来是可以及格的。但是我认为公关的第一原则是要脸,要脸的执行方式是尊重他人为第一前提。你的普通人论其实没错,但是顺序错了,你他妈首先应该给马伊俐道歉,最好是跪着痛哭流涕地道歉,然后再说我也只是个普通人——绝对能分化舆论不与全民为敌。明明有两天时间给你们…

炒作绝对的炒作,狗仔队的少作。虽然我不喜欢文章,但是我相信他会正确的处理好这件事!
不管出多少钱都不能卖,对于这种抛妻弃子的行为,理应得到揭露!道德败坏!小白脸,没马伊俐就没有文章的今天!