美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芳华如梦

传姚笛高价买偷情照 公司开会商讨对策

原来认为他们一对和邓超那队真的惹人爱,现在不管是不是真的,我只能说现实不是荧幕。
老婆怀孕还出轨啊!!!超级烂啊!!!

生活还要继续。不能以一人的感情看待全世界。卸下明星的架子他们也只是普通人中的一员。看淡就好。
请问周一怎么回事 当事人出来说明吗

出轨的人本身就不是什么好鸟,如果在老婆孕期出轨就更是贱中极品,人渣!
不知哪儿看来的 说 如果你的男友&老公总是在外树立自己的妻管炎受害者形象 那么一定要小心他可能会出轨。当时还反驳 文章马伊利不是挺好 如今看来是真的

如果马伊利长的和凤姐是的,你们还会这么说他么?如果她脾气暴躁的跟女皇是的,如果文章没有那么出名你们还会在意他么? 成龙当初孩子都生下来了。就说了句“全世界男人都会犯的错误”你们也没这样啊!

文章出轨又不是一次两次,和空姐MM不是也有一腿来着?
文章,马伊利,姚笛他们拍的剧我都喜欢看,他们私生活跟喜欢看他们拍的剧没有半毛钱关系。自己开心最重要。

人家说不管再喜欢,不能当小三!!还好意思装清纯、、、别出来晃了,看着恶心、、
谁说马伊利配不上文章?爱情里本身就没有谁陪不上谁。男人这么会劈腿那对朋友也不会义气到哪去。是这个女人陪你成功给了你自信,你却拿来吸引别的女人,而且被别人吸引。真悲凉,这男人真让人作呕。

姚笛性格很强的好不好,你们看她参加得李静访谈说 从小跟父母关系很不好..什么样的女孩才会跟父母关系不合...以前在北京为成名也住过地下室,说自己性格很要强想要的都会努力去得到,她说话的口气一直牛气腾腾,私下里被记者拍到抽烟,跟她32岁还搞娃娃头齐刘海得模样完全不搭..

文章居然是巨蟹座,一直以为天蝎男射手男才是出轨好手,巨蟹顾家影响有点毁灭
不相信。文章是我尊敬的男人。在我心里他是好男人的

我心目中的好男人啊,一定得坚挺啊!!!
绝对炒作,赚个奶粉钱,演员嘛,不炒作知名度不高
放着好好的女人不做,非要当小三,还是在马伊利怀孕期间乘虚而入。

就有那些无聊的人去关注別人的私生活,本来无事的婚姻经这么一来,也许就毁了。
亲,你没有艾特到、。、、我刚刚看了周一见的内容。。。不管是不是已经离婚,还是难以相信文章会干这事