美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 程庆

曝姚笛去年7月与迟帅分手 同月恋上文章

可能姚笛可以给文章更好的感觉,更能在姚笛面前展现男人的魅力。但是这样做只是图暂时的快乐,你破坏别人一辈子的幸福而已。

演艺圈的事,本来就是污水一潭,真真假假,随便放纵情欲!不必崇拜,更不必为此伤心!人啊,欲啊!

文章真是个虚伪做作的人。口口声声爱马司令 变起心来也很快 马伊俐还在坐月子 要坚强 这种男人不要也罢了

一个曾经被包养的男人,你觉得他会是一个好男人吗?
人间没真爱,人间少真情……这样的消息出来,真的大跌眼镜。鄙视小三,支持马大姐。如果是真,文章应该要被世人唾弃才对!以后坚决拒绝收看和收听与文章有关联的一切作品……

新浪龌龊了,整天报道一些与世民没有关联事物。恳请封杀新浪网。同意的赞。
文章的剧我本身就不看,看到也会换台,我喜欢马伊琍,姚笛论长相和名气都不如马,差太多了,我觉得姚笛不红很正常,大齐刘海土死了长相也不时髦,文章你秀逗了啊,别掉进戏中无法自拔啊,她只是看上你的钱才会投你所好。迟帅不比你帅多了人品也好,为啥姚笛不要?当她遇到比你还有钱的铁定甩你。。

文章是没有责任,姚笛也不是什么好人,但你们以为马伊利就是好鸟吗?马伊利是那种单纯的女人吗?其实文章马伊利的关系在有第一个女儿时就已经貌合神离了,但马伊利是个多有心计的女人,明修栈道暗渡陈仓,在文章事业上升期一边采取怀柔政策一边动头脑,当有了第二个孩子之后,以为能绑住文章收心,其实周围好友有人知道,如果是男孩,文章或许有很大可能回头,但马伊利第二胎又是女孩,加上俩人之间早已,所以彻底走到今天,前段时间马伊利骂人“闲的”不是三言两语表面能说的清的。有些看不顺眼的网友请不要嘴上不干净,我是圈内人,这是事实。

马伊利不管怎样动脑,都是补救夫妻关系,是合法的,合道德的,文章在已婚后搞婚外恋是大错特错的,姚笛呢,本身长得我从来没觉得多美,演技也很平庸。我认识文章是通过他娶了还珠格格三演紫薇的马伊琍才知道有这个人的。所以,孰重孰轻?赵本山大叔告诫弟子千万别离婚,是很有深意的。

肯定是文章嫌弃马伊利给他生了俩闺女没能生儿子
我没觉的惊讶,看裸婚时代的时候,我以为他两真的是情侣!总觉的会在一起
我表示很伤心,文章在我们大学生中特别火,但是不管出于什么原因和姚笛在一起我都会很难过的。

如果是真的,以后不要再看他拍的戏,支持马伊俐,还有一点值得一提,媒体对这种事情貌似很有推断能力和挖掘信息能力,怎么对马航失联却束手无策?

不认识什么姚笛 因为马伊丽而认识文章
不知道为什么我觉的姚和文其实挺适合的,但可能相遇不是时候。要马伊丽怎么办呢?太伤人心了!