美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶彤407

马伊琍文章姚笛关系图解

马伊琍文章姚笛关系图解

希望你老公是和文章一样的人,希望他出轨之后,你还能体谅他的感受,亲眼看着并祝福他和小三快乐的过自己想过的生活哈,你真棒

马伊琍文章姚笛关系图解

要是我老公出轨,我就先表明我就不离婚,你小三能怎么滴,让老公后悔,让小三有多远滚多远先,先把他她)们拆散,,这下我就要离婚了,让他一无所有,即使他(她)以后在一起,也是一对狗男女,,不被祝福,,呵呵。。。

马伊琍文章姚笛关系图解

能原谅就原谅,不能原谅就离婚。这年头离了谁地球都转……<br/>你这个女人,心理有嫉妒、有自私、有报复……但是,缺乏爱!曾经,有一个经典的男人。自己和小秘出轨了,他妻子前半截作的和你设想的一样。在妻子闹离婚的时候,他一直不想离、为了孩子、也为家庭、还有他觉得他还爱他妻子。他妻子气不够他的无赖就暗中报复他,面对与前恋人出轨被捉的妻子,他知道自己没资格指责什么!他伤感万分地把奸夫叫出去说:城东有套别墅,这是钥匙。下次你们可以去别墅,在这里让孩子撞见对孩子伤害太大。他只是想用这种方式挽救他的妻子、他的家庭。最后,他的爱情失败了、但他的家庭成功了……<br/>婚姻有时候,真的不仅仅是爱情、不仅仅是占有欲!我个人觉得马父母说的很对……<br/>犯错出轨不可怕、最可怕的没有担当!

马伊琍文章姚笛关系图解

你还真是大度,不过我想你属于先出轨的那个男的吧
难道她是弱智,不知道文章结婚了,她还变成受害者了
感受你娘个球啊,嫌人家年龄大你可以不娶,现在委屈个屁,难道发昏能当死吗不要脸的人

马伊琍文章姚笛关系图解

当初是谁求谁呀!搞清楚没?世界上有很多两个字又同龄的女人,都合文章般配吗?
不合适也应该分开了再去搞别人。不要这边把老婆肚子搞大了,那边又搞别人没结婚的。男人花心没有什么,但是偷吃很可耻,有没有点秩序感了。

马伊琍文章姚笛关系图解

我看他不是文章请的写手,他是猴子请来的逗比!她孩子满身屁眼啊!无药可救了
你是不是猴子请来的逗比!不怕生孩子满身屁眼啊!

马伊琍文章姚笛关系图解

那你也别管我好坏了,我觉得咱俩也真是一对,你是不是真心祝愿祝愿咱俩呢!咱俩不在一起多可惜啊!赶紧跟你老婆离了吧,来咱俩甜蜜甜蜜!

马伊琍文章姚笛关系图解

我觉得我跟你也挺般配偶的,你跟你老婆离婚,咱俩过吧!
你脑袋长瘤了,还是咋了,难道你老婆跟别人出轨你还得放个鞭炮庆祝下是不!你不要你老婆我可以义务收留她!

马伊琍文章姚笛关系图解

闲得蛋疼就爱管人家的这些屁事,也许是吃多了。
在过去的几年中,在马伊琍和文章婚姻幸福美满的时候,你是否也像这样衷心祝愿过,你怎么知道文章的感受呢,如果他不爱马伊琍,他这几年就犯贱的找罪受啊,我想,有情人终成眷属,这几年都风风雨雨过来了,还有什么挨不过的,马伊琍加油!

马伊琍文章姚笛关系图解

说白了,蚊帐喜欢跟她拍戏的女人,要低只是开始,接下来他会见一个上一个,本性如此!
什么逻辑!什么叫般配不般配  不般配当初干嘛选择跟人家伊琍在一起?我最讨厌小三了 !