美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cenovis听我来说一说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  28岁一过,我发现自己好像突然老了,以前来大姨妈长痘痘几天就消了,也不会留疤什么的,而且脸上从来不过敏,更不会干到爆皮,感冒也特别少,可是28岁之后截然不同,痘痘长了很难消,法令纹也干出来了,每逢换季必定过敏,皮肤状态特别特别差,而且动不动就感冒,几乎一个月就要感冒一次。

意识到问题之后我就在想办法,可是护肤品换了一波又一波,每天也坚持运动,尽量早睡早起,可是却没有多大效果,直到高中同学给我推荐了cenovis女性复合维生素,我吃了一段时间之后,整个人的皮肤状态和抵抗力才慢慢的有所改善,最近刚好有时间,就来分享一下cenovis怎么样。

刚开始吃cenovis女性复合维生素的时候我就做过功课,虽然知道cenovis是澳洲最受欢迎的维生素品牌,在中国销量也特别火爆,但我对它的效果还是持观望态度的,更多的是抱着一种死马当活马医的心态,想着试试看又不会怎么样才买的。但是让我没有想到的是,它确实在慢慢的改善肌肤状态,最明显的改变是整个人气色好了起来,以前我脸上皮肤比身上黑嘛,经常是用完气垫之后才能和脖子一个颜色,但现在基本不用气垫了,气色很好,脸上皮肤也挺好的,痘痘、干燥、过敏这些问题再也没有出现过。

有了效果之后我才去认真了解cenovis怎么样,然后才知道我吃的这个cenovis女性复合维生素是专门为女性定制的,里面包括了维生素A、维生素B2、维生素E等在内的27种营养元素,有消除细纹、抗衰老、促进皮肤新陈代谢好多好多优点,所以如果大家有跟我类似的皮肤困扰的话,可以试着开始吃这个。

另外我觉得长期有规律的吃cenovis女性复合维生素还能增强身体的抵抗力,像我以前真的是很容易感冒,而且每次流感也总是第一个被传染,身体素质特别差,但是从年初开始吃这个之后,基本上不怎么感冒了,上次办公室里面好几个同事感冒,我也成功躲过一劫,我觉得cenovis女性复合维生素功不可没啊!

身边不少朋友看到我的变化之后,我跑来问我cenovis怎么样,我不敢跟每个人保证都有效果,但是对于我自己来说,cenovis女性复合维生素确实蛮不错的。

确实不错,我吃了有半年了

真的假的,说的我都心动了

cenovis这个品牌真的挺牛的,它除了是澳洲最受欢迎的维生素品牌,还是制药巨头赛诺菲旗下的品牌,产品质量和功效非常的好,我吃它家女性复合维生素的时间比你长,在澳洲留学的时候就开始吃了,现在回国之后工作压力大,没时间运动,所以一直在坚持吃,皮肤状态非常不错哦。

平时吃一吃是可以的,但还是要早睡早起,尤其是长痘痘的,一定不要熬夜!

你们都是怎么知道cenovis这个牌子的啊,只有我是我男票推荐给我的嘛,别人都是女朋友花式嫌弃男朋友,我刚好反过来了,那时候考研不是压力大嘛,整个人皮肤状态特别差,而且一来大姨妈就感冒,男朋友说他实在看不下去了,就给我拿了一瓶他姐姐经常吃的cenovis女性复合维生素。

恩,我跟我姐我妈都在吃,但是刚吃,目前没啥感觉。

我也是啊楼主,我以前二十多岁的时候皮肤状态真的非常好,怎么熬夜怎么作死都不会显得气色不好,可以三十岁之后真的完全跟变了一个人似的,现在除了不熬夜不乱吃东西,每天都会认真吃cenovis家的女性复合维生素,真的真的好害怕老啊。

楼主这个多少钱一瓶啊,学生党穷啊~

以前我妈说女人不耐老我不信,现在我终于信了,我跟我老公同岁,可不到30岁两人的差距就开始显现出来了,吃的一样,睡的一样,可人家就是气色好,我就是差,没办法就开始吃这个,结果真的是出乎意料,所以女人还是要多剁手,不然真的是肉眼可见的衰老。