美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出轨女人的自述:怀孕了不知道孩子是谁的要做亲子鉴定吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来说说我的事吧,我和老公都是29岁,大学相恋,结婚7年。我是独生女,从小长得漂亮,而且身材很好,一直是男同学心中的女神,而且总能得到男老师多余的目光。我家内陆三线城市,妈妈是国企中层,爸爸一直经营一个小公司,虽然不是什么大富大贵的家庭,但吃穿用度绝对让我在同学中鹤立鸡群。爸妈本来想介绍一个同事的儿子结婚,两家也是世交,而老公是外地人家里条件一般,爸妈不想让我跟着吃苦。当时我跟老公感情很好,他特别宠我,做事踏实肯吃苦,我无不坚信我们以后肯定会白头偕老琴瑟和鸣。毕业的时候我放弃了家里安排的工作,跟他去到一个陌生的海边城市,还瞒着爸妈偷了家里户口本跟他领证,为这事彻底跟爸妈闹翻。

那时我真的很痛苦,一边是生我养我的父母,一边是一生挚爱,但我不后悔这个选择。刚开始我们真的什么都没有, 没有婚礼没有婚戒没有房子车子,但我们拥有彼此,这是最大的满足和幸福。他毕业后考上一家三甲医院做实习医师,我在一家私立医院坐班,一个月的工资发到手房租之类的乱七八糟付下去,兜里剩不下多少钱。没有家里的支援,我的生活水平直线下降,买衣服都要看某宝的活动价。为了不让老公知道心酸,我偷偷把用了五年的神仙水换成了国货,还跟老公撒谎说用神仙水过敏了,只为了不让他心里有负担。也不敢花钱在外面吃西餐,我长到22岁,第一次帮人洗衣做饭,那时候年轻,只觉得为了老公做这些心里都是甜的,我坚信我们的爱情可以抵挡所有生活的鸡毛蒜皮琐碎,我坚信我选的男人不会辜负我。

好在后面工作顺利,待遇慢慢好了起来,我们有了自己的小家,生活小康而顺遂。现在回想起来,都觉得有点不可思议。当年为了他可以说抛弃一切,可如今怎么会落到连肚子里孩子是不是他的都要靠鉴定的地步?两个星期前我准备在网上搜亲子鉴定的内容,我知道百度很多莆田系医院做广告,就用360搜索亲子鉴定,但是也一下子出现很多亲子鉴定的网站,也不知道哪家靠谱,当我准备翻页的时候,却看到“相关搜索”里很多 “美吉亲子鉴定多少钱” “美吉亲子鉴定无创”等相关信息,于是我就360搜索美吉亲子鉴定,当美吉的客服告诉我说可以匿名鉴定的时候,我心里真的松了一口气。如果结果真的是那个男人的,这件事情我就当做一个秘密埋在心里,一辈子也不要让他知道。

事情的起因说起来真是可悲,就是不信任和冲动。我们结婚5年一直没要孩子,老公说等他事业稳定一些再要,我也信了。没想到半年前一次去商场,竟然看见老公带着一个小男孩买玩具,男孩蹒跚走路的样子像极了小时候照片上的他。当时我愣住了三秒钟,立马躲在柱子后面,那一刻我的大脑是懵懵的一片白。因为我确信,那个绝对不是亲戚同事家的孩子,而他看孩子亲昵又宠溺的眼神,让我不得不心生怀疑。加上那段时间他确实很忙,经常加班到夜里一两点,回来倒头就睡,对我也冷淡很多,还经常动不动发脾气。我以为就是工作忙,都忍下了。可是……眼前的画面,让我浮想联翩。

我没有站出来跟他对峙,我需要冷静,我也没有勇气面对不敢相信的事实。如果真的是他的私生子,我又该如何面对破碎到拾不起来的自己……各种辗转反侧后,我开始上网查阅亲子鉴定的内容,也第一次跟美吉亲子鉴定网的医师沟通,想鉴定那个男孩是不是老公的私生子,但要取得双方的毛发资料。可惜我偷偷跟踪老公一段时间,却再也没见过那个男孩,当然没法取头发鉴定他们的关系。这件事一直压在我心里,晚上焦虑失眠到三四点,老公就随口问了几句,完了照样上他的班,我真的太难受了。那段时间我天天跟闺蜜在一起,她是那种很爱玩的女人,带我混夜店开趴,醉生梦死的生活让人有一种犯罪快感,我真的解脱了。可没想到有一次喝太嗨没刹住,和一个男的发生关系……

我,肉体出轨了,然而并不觉得罪恶和羞愧,却有一种报复的快感。我放下一切全心全意地爱你,你却如此辜负我,我何必再苦苦相依?过了两个月,我发现大姨妈没来,去药店买验孕棒一测:阳性。那时候想着找时间做掉就行,反正老公也不想要孩子。后来发生的一件事情,我彻底慌了。没过两天,我看到老公手机里有那个男孩的照片,老公很平常地说那是他们医院的一个白血病男孩,被爸妈狠心抛弃,医院里同事心疼孩子平时就照顾一些。接着他又说这段时间为了升副主任医师忽略我,现在评上了,我们也是时候要个孩子了。

听到这些只觉得五雷轰顶,脑子整个都懵了,这种狗血的误会还真发生了?我之前的烦心焦虑的事情,简直就是笑话!那天我很镇定地听他说了很多事,吃完晚饭就躲进了客房,我又360搜索美吉亲子鉴定,只想弄清楚这个孩子是谁的。很多人应该都会像我一样吧?如果孩子是老公的,正好生下来当以前的事都没发生过,有了孩子当纽带我们可以重新开始。如果是那个男人的,就偷偷打掉,这种错误犯一次就够了。我疯狂地看很多这方面的事,亲子鉴定网的医生教我怎么取样,怎么邮寄鉴定,还保证一个星期内就能出结果。我把老公的毛囊发和我的血样寄过去,后来不放心又去找闺蜜问那个男人的事,想给他也做一次鉴定,可那个男人已经找不到了。反倒是闺蜜觉出不对追问,我没忍住告诉了她,让她帮我保守秘密。

我万万没想到她会骗我。昨天上午看到鉴定结果,孩子是老公的,我心想终于结束了,以后不用再煎熬自责了。可到了晚上七点多,我激动地等着老公回来,想当面告诉他怀孕的消息,结果门一开,进来的不止老公,还有闺蜜。他一上来就质问我那个男人的事情,前几天还拍胸脯保证会帮我保密的闺蜜,在旁边添油加醋抹黑,说我和很多男人乱来,怀了野种。那时候我真气疯了,脑子一抽直接把鉴定结果拿出来,只想告诉老公孩子是他的。可是我忘了,如果不心虚为什么要去鉴定……

现在的我不知道还能做什么,家里是冷清的,心里是冰凉的。我是犯了女人不该犯的错误,我犯错误我承认,可我更恨那个在背后捅一刀的女人,那个口口声声跟我称姐妹的闺蜜,却成了破坏我幸福的炸弹,炸得我的生活一地鸡毛……我摸着还未隆起的小腹,不知该不该留下这个无辜的小生命,如果老公铁心要离我而去,我要不要回到那个已经多年未联系的家……