美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不老女神教你如何冻龄

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对于我们80 90后的人来说,对于刘晓庆的认识就是感觉她是妈妈辈的人物,在演艺圈里也是前辈级的人物了。首先她的演技和艺术造诣当然是没话说。但她的外表容貌也是值得我们惊叹的。我相信很多女性朋友们都是希望自己到了那个岁数也能那么年轻美丽,让时间不在自己脸上留下痕迹。可是由于生活家庭的一些原因,那岁月的细纹早早的爬上了我们的脸庞,随之而来的还有一系类雀斑,黑眼圈等等,更加严重的还有身体免疫力下降,便秘等等。使我们成为别人口中的黄脸婆!你真的甘心就这样带着这顶“黄脸婆”的帽子吗?
   女人的容貌对于女人的工作虽然不是决定性的但也有很重要的作用,毕竟这是一个看颜值的时代。倘若刘晓庆是一个大家口中的黄脸婆,还会有人愿意看他演的话剧吗?那么她到底是怎么保养自己,成为不老女神的呢?
   刘晓庆坦言:“从饮食到生活习惯都有自己特别的养护心得,不仅驻颜有术,甚至连合作的商家都会经过自己精挑细选,确保合作对象的产品能够真正帮助自己。自己平时也经常喝蜂蜜,并且“喝咖啡从来不兑糖只兑蜂蜜”。因为蜂蜜是对女性美容非常有好处的健康饮品,自己日常的保养也离不开蜂蜜的滋养。那蜂蜜真的有这么神奇的功效吗?
   《神农本草经》说道:“主心腹邪气,诸惊痫痉,安五脏诸不足,益气补中,止痛解毒,除众病,和百药,久服强志轻身,不饥不老”,可见它集合了治病强身两大功用。内服或外用蜂蜜,能有效改善女性身体的营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,并可减少皱纹和防治粉刺等皮肤疾患。食用蜂蜜还可改善便秘,促进肠道毒素的排出,养颜除了食物营养成分的很好吸收,还有一个关键就是排毒。蜂蜜还对缓解疲劳症状有显著效果。女性适当补充一些植物激素可以抗衡体内雌激素,减少一些妇科病的发生,缓解更年期综合症等。
     可见蜂蜜对我们女人来说有多重要,所以楼主自己也在喝,感觉效果真的挺好的,所以楼主忍不住跟你们分享,希望各位女性朋友能够跟不老女神一样越变越美。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

不老女神教你如何冻龄

楼主你喝的是什么牌子的蜂蜜啊?我都买不到好的蜂蜜

板凳

不老女神教你如何冻龄

我喝的是淘宝旗舰店某蜂产品品牌的蜂蜜

地板

不老女神教你如何冻龄

良好的饮食习惯对保持肌肤水润非常重要。