美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因丈夫不解风情 我献身男技师

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我和老公才结婚一年,但是我没想到一年的时间,我们之间的激情竟然消失殆尽。我老公是在一家国企担任客户经理,需要经常去见客户,每天晚上都忙着应酬,忙得忘了我的生日忘了我们的结婚纪念日。这些我理解,因为怎么说也是为了这个家,但是我不能理解的事,除了必要的应酬,他也经常跟朋友出去喝酒,而且经常彻夜不归。

我们的交流也越来越少了,就连夫妻生活的时间也特别的少,每次他都找各种理由搪塞我,说自己累了,说今天提不起性致,有时候明知道他不愿意,我还是想,他就会直接把我推开,我不知道伤心难过了几次,可是这些他通通都不知道。
都说女人三十如狼,过了三十岁的我,每天晚上都想和他在床上缠绵一番,可是他从来都不能满足我。那段时间,我跟他闹过离婚,但是他不愿意,这样的日子让我觉得自己很悲哀。

于是我在心里默默告诉自己,我不会再对他提出性需求了,我要去拓展自己的朋友圈。于是我开始流连于各大交友网站,无意中知道了赛客虚拟家庭。我被一个购买了七星级别墅的至尊宝大赢家邀请成为了他的密友,我们还一起装扮空间,就这样,我们慢慢熟悉起来了。

他是高级按摩店的一名技师,跟他还是挺聊得来的。其实男技师都是比女人还了解女人。可能这跟他的工作有关系吧。他也很坦白,说自己给不少女顾客做过按摩,还提供过特殊服务。平时要是没有什么事就会上上交友网站,交交友聊聊天。他还会半开玩笑的问我需要吗,我也会回他句:“上门服务我就要。”但其实我心里没有那种想法的,至少当时还不敢。

但是聊了几天下来,每天都会聊一些略带黄色的话题,再加上老公不在家,青灯孤影,我就更加难以控制自己心中的欲望。于是我就打电话给老公,问他要回来了没有,结果他一接就说我现在有事,今天就不回去了,辉子生日呢。
他每次都这样,朋友生日就彻夜不归。不等我回答就挂了我的电话,那一刻我彻底失望了,失望中想起了在网上认识的那个他,翻出了那个电话号码,心里忐忑不安,可最后还是鬼使神差的拨出去了,我们就约在了不远的海边见面。

那是我第一次见网友,虽然之前看过他的照片了,不过他本人比照片上还要好看,虽然年纪比我小2岁,但是看起来一点也不稚嫩,反而多了份所有女人翘首盼望的成熟感。我们一起坐在海边的沙滩上,虽然那时十一点多了,但是海边还是有些人的。
海边的风挺大的,尽管南方已经入春了,还是有点凉的,他脱下自己的外套披在我身上,我本想还给他的,谁知他怎么也不肯依我,一副霸道总裁的样子。还把手搭在我肩膀上,我没有推开他,慢慢的,我感受到他的手也开始大胆起来了,滑到我的衣服里,我躲开了,他就更加“放肆”起来,手一用力,就把我拉到他怀里。

后来我们在附近的一家酒店开了房间,在酒店的沙发上,我躺着,闭上眼睛,感受着他双手的温柔和力量帮我按摩着,觉得挺舒服的女人从爱抚中得到的快感远远超过做爱本身,我很快喜欢上了这种感觉。
被陌生男人抚摸到极致,那种刺激感让人上瘾。下半身的时候,我心里的欲火更加不可抑制了,我翻过身,接受他的舌头舔遍全身,那一晚我就这样和一个陌生男人折腾到很晚。

第二天我早早的就醒过来了,我才意识到自己竟然做了对不起老公的事情,便以早上要开会为理由先行离开了,其实我害怕老公发现这些。我对他还是有感情的。那天我上了赛客虚拟家庭,解除了我和他的关系,他打电话过来我没接了.
对于那晚所发生的,我只想尽力去忘记,所以删了他所有的联系方式。原本害怕他会骚扰我,可是他没有,我才知道赛客虚拟家庭的男男女女的遵循着一条互不打扰对方的原则,下了床就各走各的,如果真有了感情也是可以在一起的。只是我很清楚,我还是爱着我的老公,所以我决定把这件事埋在心底,然后和老公继续好好的过日子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

女人怕失宠,就吃羊胎膏,你男人会更爱你

板凳

梅花弄颜影 发表于 2017-7-3 10:15
女人怕失宠,就吃羊胎膏,你男人会更爱你

进入赛客虚拟家庭,许多俊男美女哦

地板

爱你是伤 发表于 2017-7-3 10:36