美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

护肤品用完后感觉脸上麻麻的,有点过敏哦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上用了一次!感觉还不错!用完感觉脸上麻麻的!很喜欢!谢谢亲送的礼物!物流也是超赞的!全星啦!
第一次买洗脸仪器,首先感觉客服很耐心,细心的讲解,我告诉她我是过敏体质,立马建议我用软毛刷头,还给我换了。非常满意。五星,加油加油
年底优惠很多哦喜欢没入手的小伙伴赶紧入手吧,用了一次感觉很不错,脸也没有很疼的感觉,坚持用脸蛋很定会焕然一新!客服"依依"真心的好蛙,很耐心的帮我解答疑问,态度非常好!为了客服和产品攒一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

从唱吧上看到的。。除了洗脸的时候有点刺刺的以外没什么效果的感觉。。也没什么效果。。好歹用吧。。
买了很久了,但只用了两次,看有那么多好评结果一下买了三个,用的很不满意,太一般了,送朋友的朋友也都不喜欢,很失望

板凳

宝贝包装很好哦,快递也太给力了吧。收到后就迫不及待的试用了下,虽然换下了敏感刷头,但是还是有点刺痛,痘痘肌真心伤不起啊,竟然有颗刷破了,已经很轻了,希望用一段时间可以改善肌肤吧。客服人都很好哦。还有小礼物。

地板

发货特别快呢,用了两次感觉超好啊,是听了朋友才买的,觉得超值的喔希望以后脸白白的,哈哈┏
还没有用,不知道效果如何!好的话会追评的。是看了唱吧好多人在用才想买来试下!送了个瘦脸神器,怎么没有送喷雾补水神器呢,有点小失望!不过还是谢谢卖家。用好了会再买个给老公用!希望不会失望!!

今天拿到东西,还没有用,不知道效果怎么样?等用的好了以后还会追加,客服态度很好,还送了礼物

收到货就迫不及待的用了,还可以,包装挺好,还送了小礼物,第一次用效果可能不是挺明显,不过态度挺好的,到货非常快,给好评了
好评好评好评。是唱吧推荐了来买的。客服服务态度非常好,也非常细心。快递也非常快。比预想的来的还快。东西很好。送的补水神器和瘦脸轮都很好。期待使用后的效果。绝对的五星好评!赞

昨天收到货 刷头出了一点小意外 店主很快处理好了 送个刷头给我了 这不今天就收到了 用一次黑头真的少了 产品真的很不错
我想说速度真的很快,头一天下午点网上买的,第二天早上就到了,我是郑州的!用着嘛就用了一次哩,具体的效果可能还得长时间的用才行!还有就是以后卖家都能送个电池就好了,那也不值多少钱呀收到的时候很兴奋的想试试,结果没电池还得跑下楼买

跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸
跟大家分享一下正确敷面膜5条实用小贴士
1 、过敏试验:使用面膜前,最好先做过敏试验,将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。
2 、敷前清洗:涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质,以利面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。
3 、面部按摩:洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。
4 、避免黏附:全脸涂敷面膜时,宜先在眉毛、发际、眼、唇等边缘处抹上一些油脂,以免面膜黏附在这些部位,不好清理。
5 、顺序:涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。