美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这款情侣装是我喜欢的那种风格,只是感觉有点大了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
挺好的,料子也挺舒服的,就是我有点买大啦,建议其他买家咨询下店主,买让自己更舒心的商品
是我喜欢的风格,但是太大了,我号,很胖,质量感觉不是很好,不是知道是网上的衣服跟现实不一样还是怎么,在专卖店买唐诗的衣服质量很好的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

衣衣手感软软的,就是质量很一般,我老公说一看就是便宜货,穿了不到一天,就起了很多球,物流超慢,客服态度也很一般般,有点失望。

板凳

我只想说,像是假的,里边超掉毛,粘的满身都是,洗过后还是掉毛,还不如不加毛,讨厌死了都没法穿,一点不值这个价

地板

不晓的是不是选大了号了,没图片那么好看,不过料子还行,穿着特舒服。颜色也显的不干净这个白色,囧

袖子有点短,我,穿号衣服还很胖,袖子却很短,很奇怪啊,不过没色差,是休闲款,也不错了

发的砖红那件不是全新的,应该是买家退回处理的,袋子破旧上面还有特殊标记,却不愿承认事实,等死等不出个售后,态度还特拽,说换货就要我自己出邮费,让我拍照拿证据出来,拍了又说照片不清晰,请问谁能拍出证明一件衣服是洗过的照片?是不是要为了这一百多块钱特地去做个第三方检品拿到化学成分检验证书再来找你!本想维权什么的,但是问了朋友还要找淘宝小二什么的太麻烦,只能自认倒霉。诚信问题!大家慎拍

女装有点失望,人家都说好丑,我都不好意思穿了,而且还有色差,不是想象中的米白。。。

很喜欢,可以和男朋友穿情侣装。,,穿上正好,感觉前面有微微一点短。衣服的质量很好。厚度当下的季节穿正合适。好评。还会来的。