美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婚纱没有想象中的好,建议选小一码的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一百多估计也就能买到这种吧,没有想象中的好些,总体来说还行,一贯好评哦,买绑带的话,可以选小一码的哦,个人建议
非常好看,手感也不错,就是背后的两层拉链,里面的一层能拉上,外面的一层就有点紧,吃饭以后提气都很难拉上,婚期还有半年,要锻炼锻炼,减下小腹就能行了~~
婚纱太漂亮了,本人比较瘦,一直担心婚纱会大了,没想到婚纱竟然有加小号的,试穿了一下,大小合适,太开心了。后来又在你家买了套礼服。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

婚纱真的很不错在这个价位上我个人认为非常值!!我同天在另外一家花元买了一件也是今天到货,后悔死了,和你们的产品比,简直就想把他扔了,店主的婚纱:做工较好,材质较好,款式这些都行,反正值得购买,我也是很挑剔的人这个价位,店主的东西已经无可挑剔了!!我买的另外一家的我都不知道该留下来还是退货,跟你们的比简直没有办法比,照片的后面一件纯白的就是另外一家的产品,那一家店真会忽悠!!

板凳

物流很快,第二天就收到了。送朋友的,朋友说和图片没有没有什么差距,感觉不错。好评。

地板

千万别买一百多的啊,太薄了,两百以上的都还凑合吧,近的质量就可以了,过得去。发货速度和物流都很好,赞一个。

差评!!!对客服真的是很无语,售后服务极其差劲!在你们家买了那么多东西,婚纱、头饰、配饰、披肩,全套都是在你家买的,难道发货时不能检查一下的吗,漏发了披肩,问了你们客服,一个个都在逃避责任!还爱理不理的!一件披肩虽然不值什么钱,漏发是你们的失误,可逃避责任就能解决问题了吗!只会让我们买家对你们的信誉度大打折扣!!婚纱质量好差劲,单薄不说、还硬邦邦的、其它配饰就更不用说了!特失败的一次网购!!!

一般吧,有点薄,看起来没有图片那么好看呢,纠结于身高买了个,但是带子系到最里面腰都肥了

衣服很漂亮,就是双十一买的,物流有点慢,总的来说不错,衣服没有什么瑕疵,花花粘得很好

真的很漂亮哦,之前看评价有少数人说不好看什么,我还在犹豫要不要买,回来拆开一看觉得没有买错,真的不错呢!