美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云溪1450

文章姚笛同游香港深圳 恋情添作证

娱乐圈的潜规则太多太复杂,要入需谨慎
明星都是装出来的,其实跟普通人没啥区别,感情上有所变化也不足为奇

这么多的明星情变、离婚、要不你们就别结婚、结婚了还找别人、还有人当小三、太无视婚姻了!!!抓狂怒怒怒把婚姻当饭吃那!还在别的栏目感谢他老婆 、结果也出轨、搞小三、愤怒

为什么要说是文章劈腿了呢,如果是姚迪勾引的呢,以偏概全,整天去挖明星的私生活有意思么? 狗仔队们娱乐记者们是不是有病啊,不去挖别人隐私就活不下去了,如果被挖隐私的是你们呢,请懂换位思考好么,你们挖出来的新闻除了对当事人造成伤害,对你们的好处是得到了关注嘛,悲哀啊。

唉,娱乐圈好乱啊,啥时候能消停一会儿,专心做应该做的呢?
干嘛一天到晚要挖人家的隐私呢?!!!有意思没意思!!?人家离不离婚和你有半毛钱关系嘛!!全吃饱撑得。

这里面混进去了什么奇怪的东西哈哈
如果没有马,还真觉得他两挺配的。但是婚姻是一辈子的事,他们只是公众人物而已,离婚率这么高的今天,能说些什么呢?看马伊利的微博就知道最近她心情不好……

力挺马伊利,爱马可爱,新的小宝宝也可爱,文章你要珍惜!
神经病 去年娱乐圈扎堆结婚 今年又扎堆离么?怎么可能?白百合陈羽凡那么相爱~

是我太久没刷微博的原因吗?怎么刺激到了神经!三观都被刷新了!
最近惊爆勒消息太多有点应接不暇滴感觉咯,世界到底肿么咯!

老婆在家里待产  老公在外面和人家度蜜月   真厉害  第一次见  够绝的   当初秀恩爱的时候哪去了
这个周末是怎么回事。。再也不相信爱情的节奏么。。

今天怎么啦!信息量太大!!冯叔干嘛要删微博啊,那么辛苦拍的电影电视作品的点点滴滴都删光了泪不过看以前的微博,好像那时候对杨幂是挺真爱的

娱乐圈是一趟浑水啊,扑朔迷离,比电视剧还tm精彩
马伊莉强势的,没事就爱在公共场合表示没有自己就没有今天的文章,真把自己当文章的恩人似的,并且还有点“小样儿,你跑不出我手掌心”。文章也十分配合地作娇羞壮高唱没有你就没有我。恩师和娘都没见谁这么感恩戴德着。反正我忍不了那样的另一半。