美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云溪1450

文章姚笛同游香港深圳 恋情添作证

刚看到标题,我还以为冯叔单了~结果标题误人啊~泪流满面
真热闹。水相星座的人表面都是好好人,私底下多腹黑,只有见光造。
我也一样希望!不要让文章的形象在我心中毁灭

所以白百合和冯绍峰为了救文章在用自己的幸福来博头条吗?太感人了。
超级期待周一!我就说内谁和内谁是互相作戏
今天一天的信息量会不会大了点啊

大家总要跟汪峰大哥对着干,你说上个头条容易么~
最近他们有新作品上市吗?集体操作一下?

文章姚笛不可能出轨!白百合不可能离婚!就这样!娱乐记者没事闲的吧!靠!
呵呵。蔡琳高梓淇公开恋情,白百合陈羽凡离婚,文章弃家庭与姚笛同游,冯绍峰狂删微博被疑与倪妮分手,刘恺威爆杨幂胎儿杨幂调侃自己变胖。汪峰哪里去了?头条是谁?

其实这要是普通人可能也没啥大不了  明星加上娱记 这事就大了
文章那个新闻如果是真的他就完蛋了
感觉不会在爱了,文章都出轨了谁还相信爱情?

姚笛哪点能和马伊利比,文章和姚笛贱人,小心出门被车撞
我擦,就你们事多,好日子过多了,闲得蛋疼吗
原来今天发生了这么多事。还以为都在吃清明饭呢。

今天睡醒的时候就看见老王在刷微博,很凝重的说,老婆,文章出事了……
为什么没有人觉得是姚笛爱之深想上位跟记者一起设计好了的,照片她一点掩饰都没有啊!
瞧这一天满屏的乱七八糟,你们都是马来政府请来的救兵么?

娱乐明星娱乐大众。女大男小的婚姻不太靠谱。马伊俐一定要挺住。
文章那个太晕了…白百合估计是假的吧?
两个贱人,全然不顾自己妻女的男人,还有一个恬不知耻破坏人家庭的女人,还真是挺配的。

原本认识文章也是因为马伊利,现在出名了,女人年老色衰为你生儿育女就一脚踹来了吗
这回文章这事是真的了,要不两夫妻早出来辟谣了
最噁心这种老婆生孩子出轨的渣男  老婆生产未百日就出去幽会

这条微博就一个意思,十八线艺人撸个头条都得和别人争,没办法独栋只能接受联排。
不要脸!马伊利,这种臭男人不值得你爱不值得你伤心!坚强!加油
很早就看到一个天涯的帖子说 文章马伊琍之所以这么和谐是因为互相都不管对方私生活 果然如此吗