美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买这个洗脸的东东时卖家的服务相当好,毛刷很软感觉很滑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       买这个洗脸的东东时卖家的服务相当好,东西一回来少阿,二话不说,马上给你补发,东西,也可以噢。评价晚了,家里网络出了问题。还行吧,还没有使用呢,售后也挺好,就是本来说发顺丰给我的,怎么换申通了。首先物流相当滴快,买回家迫不及待就用了,感觉洗的很干净,我的黑头比较严重,希望会有用,用的好的话打算帮女朋友也买一个。
       不错欧,拿回来一看很小巧,毛刷很软的,安上电池使用了一下,很舒服,洗完脸感觉滑了很多,很开心的,一直对脸部要求细致的。护肤品的包装不错哦!感觉很有质感呢!不过我还没有使用,不知道效果怎么样!看了其他买家的评论我想应该会很不错的吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

东西是真的很不错,本来电池装错了造成不能正常使用客服妹妹都很耐心讲解,最后还同意退换一个新的,真的是很不错的商家,会继续推荐给周围的朋友购买的,并且物流超快的。

板凳

物流真心太给力了两天就到了很惊喜卖家服务态度也很好看到丹龙也很喜欢。

地板

东西小巧可爱,深得媳妇欢心、而且效果真心不错!媳妇用过以后皮肤感觉新生般的感觉。

速度真是火箭啊,下午付款,第二天就到了,包装没说的,虽然还在用,但是感觉还不错,每天起床后,明显感觉到了出油少了,希望坚持用后,能达到效果,洗脸的时候蛮舒服,感觉麻麻的。

物流好快专门用过后来评价的很好用哦可能第一次用不太习惯但感觉很棒觉得用完脸都白了可能是心理作用。