美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杨幂郭敬明斗嘴无节操:小糯米都比你高

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郭敬明与杨幂
为了呈现了一个立体的郭敬明,本刊绞尽脑汁,决定组建一个微信群,让杨幂同学变身本刊特约记者,来挑战一下郭敬明是否真的“无下限”,原汁原味文字输出,绝对独家,绝对让你心潮澎湃,Action!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

网友评论:
郭敬明做导演我是举双手赞成的,不说拍的片子质量如何吧,至少他不会潜规则那些女演员呢,很好,必须支持郭敬明!同意的点赞吧!有些评论都看不下去了,杜汶泽的有些言论是真实的,赤裸裸的文字就是最好的证明,所以为什么要封杀说真话的人呢?
爱杨幂,郭敬明也挺好的,嘴都那么欠,人家又没得罪你们,留这你们脏话攻击日本人去!你不喜欢他们干嘛还看他们的新闻。黑来黑去,杨幂和郭敬明哪里得罪你们了,说的话那么难听,看看你们自己,取得了他们两个的成就吗?有资格骂人家吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

明显的互黑炒作,喜欢负面炒作的明星能好哪里去?看看金城武梁朝伟刘德华张学友人家有怎么样拿负面新闻来炒作吗??

板凳

说实话这2人真不知道有什么,郭的文章华而不实,一味的没有内涵,人也是个娘娘腔,真受不了。杨的演技可见一斑,没有特点,人也长得一般。欢迎喷子麽来纠缠!

地板

杨幂的智商真高,让那些恨你的,眼红你的,骂你的小人,全部自己骂自己吧,我们那里有句古话说“骂人即是骂自”。

说他算个导演没问题,毕竟导演这行只有导演这个头衔,说他是作家不是搞笑吗,顶天算个写手!

这个时代不是小时代而是怪时代,一个会写几篇作文(疑似抄袭)长相猥琐的小川猴也能发横财,真是不出人才要妖怪。

郭就是个笨蛋垃圾,无脑的人!不觉得他文章好哪里,人品现在感觉也他妈有问题!

别人郭敬明虽然人矮,可是这些是天生的,别人事业如此成功,你笑别人的时候有没有担心他嘲笑你,那二逼除了一天天在网络上骂骂,狗屁本事都没有,估计你这人的生活一团糟顶多就一手推车。

以前我不太喜欢杨幂,可是后来我觉得杨幂很真,我现在挺喜欢她的。

就像朋友间聊天一样黑对方,你们至于黑他们吗,这些粉丝真是高端黑啊!