美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

决不能错过的文章:网购内部优惠券,那些不能说的秘密,大...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不会省钱网购的女人不要再网购了。作为一个淘宝账号4金钻的骨灰级老买家,自认为在选店铺,选宝贝,比价格这一块已经达到登峰造极无人能比的境界了。我基本每天都会逛淘宝,然后给孩子给老公给家里买一些精挑细选出来的好东西。然而最近好朋友给我介绍了一款好券儿APP,我才发现原来我一直以来都亏了好多钱啊!!!

事情的起因是这样的,周末闺蜜来我家玩,我拿出我刚买的法国进口松露巧克力给她吃。然后她问我是不是19元买的,我说你在开玩笑?这可是我花了59元买来的。结果她告诉我她也买了这款,但她在好券儿APP里领了一张40元的优惠券,只花了19元就买到了!

闺蜜看到我疑惑的眼神,还怕我不信,就打开手机淘宝给我看了成交记录!

天啊,还真的。整整便宜了40元啊!! 59元都可以买3盒了呢,真的是亏大了啊! 简直毁我网购达人的一世英名!!当机立断,立马下载了好券儿APP。

原来,好券儿APP专门与各大天猫淘宝商家合作,能取得淘宝天猫的内部优惠劵,帮他们推广爆款!因为天猫是不对外,只针对内部发放的优惠劵 所以只有内部人员才知道,好券儿APP只是优惠券的搬运工,真正的成交还是在淘宝。真不敢想以前网购多花了多少钱啊 我只能默默的在心里说天猫的@#…省去N个字)啊,就给你们内部人员有优惠 我们这些常年在天猫网购的一点也没有, 太坑爹了啊!
闺蜜还教了我自己在淘宝上有喜欢的宝贝直接复制标题就能在APP里搜索优惠券了。这真是为我省了很大一笔钱啊。马上去请闺蜜吃饭!
闺蜜还说后期还会有唯品会和京东的优惠券呢。真的是大大方便了我们剁手党啊。这一年得省多少钱啊!!
后来闺蜜和我透露,原来不但使用优惠券购物能省不少钱,在省钱的同时还能赚钱,
她现在是升级代理了。自己买东西能省钱,而且她推荐我下载了APP后我在里面领券她也会有提成。让我想想,我一年得给创造多少收益啊~~~
给大家科普下:
优惠卷和普通店铺优惠卷的区别:
1、好券儿APP上的优惠卷是一种隐藏的优惠卷,我们逛淘宝的时候是看不到领不到的!
2、好券儿APP上的优惠卷是一种无门槛优惠卷,没有满减要求,只要领卷下单,直接立减!
3、好券儿APP上的优惠幅度大,有些100元的商品有80元的优惠券,领卷后只需20元即可买到!
4、好券儿APP上的优惠卷的有效期一般都在1-3天左右,过期就将无法使用!
5、好券儿APP上的优惠优惠券享有所有买家权益,很多商家还会送运费险,退货无忧!
维达抽纸一提只要5.9;8块雕牌肥皂只要5.9元;天猫店的吹风机16.9元;法兰绒的毛毯10.8元;厨房玻璃密封罐5.2元.....还有很多生活用品、衣服、护肤品和美食,原来统统都有内部隐藏优惠券
以上我只是随机把好券儿APP上面的产品发出来,因为实在太多各种优惠了。。。
赶快下载吧,越早下载越省钱哦~

有兴趣的朋友自己加老师QQ:1050184338微信同步)详细了解,毕竟一年购物要花不少钱,省钱的同时还能赚钱,好券儿APP如果是别人通过你的推广下载了,后期如果是领券买东西我们可都是有收益的哦,算下来只要推广一次就可以终生收益哦,因为不是经常有的,错过了别悔青了肠子噢~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

决不能错过的文章:网购内部优惠券,那些不能说的秘密,大...

详情请咨询vx:1050184338

板凳

下载好券儿APP,自购拿高额返佣

地板

还在傻傻的直接在淘宝下单吗?你OUT了,淘宝天猫店铺商家给自己的商品制定内部优惠券,经常网购的朋友都知道,先领商家给的内部券再下单会省下不少钱,你是不是会很疑问,商家给的内部优惠券店铺页面又看不到,在哪里可以领到那?这个问题很好,我来告诉大家,只需要下载一个好券儿APP,上面所有商品来自淘宝天猫,上面的商品都可以直接领取商家给的内部优惠券,记住一点哦,商家给的大额优惠券都是限量的,手慢无,赶紧下载体验多购物的同时还能省钱又赚钱的快感节奏吧