美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结婚钻戒如何挑选

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
结婚是两个相爱的人携手一生的选择,希望彼此从青丝到白发,选一款心仪的钻戒将对方套牢,牵手一辈子。那么挑选钻戒就是至关重要,今天I Do小编为你介绍三个步骤挑选钻戒。
1、确定预算
新人在挑选钻戒之前,首先应该确定好预算,根据预算去选择结婚钻戒。结婚钻戒的价格相差很大,从千元到上千万都有,因此对于普通消费者来说,在挑选结婚钻戒前一定要做一个价格定位。如果是平时佩戴的钻戒,建议选择30-50分即可,价格不贵,日常佩戴也不会显得太小气。
2、确定品牌
许多人比较追求品牌,认为品牌是身份和品位的象征,选择一个自己喜欢的品牌至关重要,喜欢大牌的可以选择一些知名的国际一线品牌。喜欢有故事的钻戒可以选择I Do,I Do的每一款都是国际珠宝设计师将自己对于爱与幸福的深刻理解与感悟倾注于作品,让我们一生都能铭记在婚礼誓词中对彼此说的那句Yes, I Do.
3、确定款式
确定了预算和品牌之后,接下来就是确定款式了。男士女士可以根据自己的手型和喜好来确定婚戒的款式及合适的尺寸,这一点其实是挑选结婚钻戒时重要的一点,毕竟在这个追求自我的年代,“我喜欢”三个字,才是最重要的。
在眼花缭乱的挑选钻戒时,希望I Do小编的建议能给您一些方向和指导。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

结婚钻戒如何挑选

我也快要结婚了,看完这篇文章我也知道我买钻戒该怎么做了。

板凳

结婚钻戒如何挑选

谢谢小编给的建议 个人觉得很有用

地板

结婚钻戒如何挑选

长知识了,给了我一个挑选钻戒的大致方向,不会手足无措,茫然的去挑选了,谢谢小编啊