美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无他相机奉献“油彩” 这个世界杯尽情狂欢呐喊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然暑假迟迟未至,世界杯如火如荼的展开了,并迅速席卷各大社交平台,火速占领我们的空闲时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

虽然大家都是工作狗,但在每场比赛开始前,我和室友还是买好零食饮料乖乖守在电脑前。

板凳

还没开始,看着现场的热闹的氛围,我们也跟着忍不住想嗨。“好羡慕现场涂着彩色油彩,拿着小国旗的粉丝啊。”果然,室友开始日常羡慕。

地板

这个疯子可不能是要涂一脸油彩吧。我心里战战兢兢的暗自揣度。看着她一脸坏笑的看我,赶紧转移目光,心里快速打着小算盘,就差拔腿就跑了。

“无他相机!”我几乎是喊出来的。之前好像在朋友圈刷到过美女姐姐用无他相机拍世界杯主题的照片。

如果有油彩就太完美了,集美颜化妆油彩于一身的神器。我心里祈祷着,打开。

真的有。差点要鼓掌欢庆了。第一栏就是。

一边看球,一边愉快的拍了起来。可以选择喜欢的国家,整个油彩,文字跟人脸贴合的堪称完美,毫不突兀。再配合上之前调好的符合自己的面部修容参数,一瞬间就拍好了。买的球也惊喜的赢了,欢呼雀跃,欢乐的发朋友圈。

你也看球啊,前几天刚加的小鲜肉发来微信。担心尴尬,加好友之后都没好意思好好聊过。内心小鹿乱撞,没想到意外拍的主题自拍还带来了桃花运。聊了半天赛事,小鲜肉夸自拍的油彩好有感觉。开心的给他安利无他相机。真的超级自然,不会过度修图。虽然给朋友安利过好多次无他相机,周围的大部分人也在用。但是给男生安利相机还是第一次。内心有些怯怯的,也不知道无他相机是不是只适合习惯P图的女生看,担心与化妆相隔万里的男生用会看着奇怪。焦急的等待小鲜肉的微信消息,等来了一张自拍。我不禁笑了,是他用无他相机同款表情拍的。完全没有我顾虑的问题发生。男生用起来也没有丝毫的违和感。额头上的世界杯水印也显得非常俏皮。后来又陆续收到了几张不同风格的,内心偷笑,原来表面嘲讽我们P图的男生们,一旦发现这个拍照神器也会沉迷其中,自得其乐。给他选个合适的滤镜,我把他发来的照片放进无他相机里,精心挑选了一个有些复古感觉的滤镜,整个感觉都不一样了。捂嘴偷笑,赶紧给他发回去,果然是他的惊叹。果然男生们对美颜相机的了解不够啊。好在无他相机操作简单易上手,效果也好,不然今天的意外桃花恐怕就要以尬聊收尾了。
内心对无他相机,世界杯充满深深的感激。想借此机会拉近与小鲜肉距离的小姐姐们可抓紧了。也许只要简单的用无他相机拍一张自拍,就可以换来和小鲜肉一次近距离聊天接触。快快下载无他相机吧!