美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弹尽粮绝,遂下班往菜市场去,心情好走路都在笑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
弹尽粮绝,遂下班往菜市场去,心情好走路都在笑,认识的中年女医生远远看见我不停地喊美女,我走近她热情地跟我握手说:“每次见到你就像见到一缕阳光一样。”挑很久买了蜜枣鸡蛋冰糖红薯玉米面东北大米等等。七点吃完饭现在守着锅煮红薯糖水,明天煮红枣鸡蛋糖水,后天煮雪梨冰糖水^一^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

家妍,有空过来煮给你吃。刚刚我吃了两碗,又香又甜,锅里还有很多,煮多了。小树,上段时间工作忙休息也体质下降,以后我要有空就煲糖水,把失去的体重补回来^一^

板凳

真好,好久没吃糖水了,看见你说的我好想吃哈哈。。。我懂,知道你上次很忙,不然也不会一下子瘦成一道闪电,还是微胖的你比较可爱,想你了

地板

什么时候有机会喝一喝你煮的水?

蒋老师,机会渺茫哦,我一个人住从不带人来我房子里,感情特别好的女孩子除外。上个月国庆节放假时我在超市狂购了很多好吃的,刚好被我公司一男同事撞见,他很惊讶我会煮饭说要回我家,我拒绝了他,可是他紧紧跟着我说要到我家里尝尝我的饭菜,后来我不回家,跑到另一家超市,把他甩了,哈哈。