美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这次买的情感书是硬皮的,很不方便携带和阅读,太重了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我超不喜欢硬皮书啊,不方便携带阅读,太重,唉,买的时睺没细看,有本是硬皮书,最满意的是藏海花,挪威的森林根本没有包装,有点破损了,其它的基本还好。算了,不能影响读书的心情。
书收到有几本书角都折了,还有些书有点脏。双买的,发货速度算是蛮快的,就是为了退元运费拖了很长时间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

书很好,还没有读,十一本啊,慢慢研究了,就是有一本很明显被磨的很厉害,不知道是旧书还是物流的原因,不过总体很好,很值,经常买杂志还不如买书了。

板凳

优点:物流韵达服务还可以包装用了泡泡纸书在运送过程中没有损伤瑕疵体现店家细心之处缺点:只想说两点一发货速度让人失望可以理解但决不满意五天五夜至少给个音讯给消费者个交代这是我购物最慢的一次发货分二我一单共买了八本购物小票及物流单上却注明为七本虽然验货后是八本没少但如果碰到不讲理的卖家截图让你补发损失的是谁呢?希望在服务流程上有所改进争取严格谨密

地板

书都很好,装修养就靠他们了,不过包装不给力啊亲!我买四本书还以你会有个纸盒子包呢,结果只有一个泡泡袋,收到的时候外面两本书的角角都委了!

卖家发货很快,书包装的很好,快递也比较给力,虽然是双但是还是比较快的就收到了书,满意虽然有三本书因为一些原因没有到,但是和客服沟通过已经妥善的退款解决了。

啃因为双十一拍下所以发货略慢吧。。。包装挺严实的书的印刷也很好看着很舒服不过一本书封面上有点小凹痕不过问题不大啦总体很不错

东西非常好,赶上双十一所以发货慢了些,可以体谅。这本书装帧很简单,内容丰富。一如既往支持博库图书,物美价廉。介绍一些朋友过来买了

据说是很经典的书,就买来看看,,,还没看完,但是看了分之一了!虽然结局一开始就写在前面了,但是和那些渣渣小说不一样,不是可以猜到下一步的那种小说。(日本人对性这方面真的很开放!有点小,但是不是可以去掉那种,是结构的一部分,和那些为了博得读者眼球的书不一样)还有关于双!早知道晚上比早上要便宜我就晚上再买了!!本书在原基础上便宜了

应该是正版吧、一下子买了好多本。以后再买你们店的吧、总体来说不错的!价格合理的。快点来买了,别犹豫了!!你看我说了这么多,店家给我认真评价奖吧。。。。。。

虽然不知道为什么只有这本书的塑料包装袋是拆开了的,纸质也是几本中最差的一本了吧,但是也没什么损坏也就不在意了。