美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婚纱的材质很一般,穿起来感觉肥肥的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
材质一般,征途很薄,只有一层整体的白布料,一层沙,其他的边,就只是个边,绑带的衬布几乎都用完了,很宽的一个绑带口
这个款式是我挑了很久的,这家店看上去挺实在的,所以就买了。虽然同款比淘宝的贵一点,但收到质量确实不错。女朋友非常满意。因为是瞒着女朋友买的,之前因为怕太小了所以特意买大了一个号。因为是邦带的,所以还是可以穿的。
婚纱下面撑不起来本来还以为送裙撑呢看着模特穿的挺显瘦的我穿着感觉肥肥的总的来说一般般吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

婚纱上半部分还是很漂亮的,最下面一截撑不起来,感觉很多余。客服说是婚纱都需要用裙撑,但是我们拍婚纱照时那些婚纱都是不需要的。而店家也并没有送裙撑手套头纱的小礼品,反而这些小配件价格也不便宜呢。总体来说,还好吧。

板凳

刚刚试穿了一下,整体还不错,大小合适,反正只穿一次,是一次比较满意的购物,可惜没送裙撑。
宝贝刚收到还没来得及试穿,但打开看看质量做工确实不错,材质也挺好,很干净,打消了之前担心价格便宜衣服质量粗糙的顾虑。回头试过大小会追加评论的。不错!

地板

大小正合适,款式也不错,就是胸部的刺绣和花花看着不太明显,没有图片上那么靓。沙稍微有点硬。不过物有所值,穿着很漂亮!好评!
衣服比想象中的要好,非常喜欢,只是试穿了一下,我想要是买拉链的应该更合适,不过还是不用改了。

裙子款式和颜色都挺喜欢的,唯一不足的地方,就是拉链和绑带的中间,有一个小洞,不知道是怎么回事
宝贝比想象中的好,就是店家说话不算话,免邮多付了块钱,说宝贝寄到叫我联系店家要给我退回块,结果发了好几条都没理我,宝贝五分服务态度不给分

还是比较满意的。比想象的好一点吧。还送了一个小礼物。算对得起这个价格吧。性价比比较不错。
样子很好很满意就是衣服有点肥,绑带调到最紧还是不贴身得去裁缝店改一下质量很好喜欢