美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

非常好用的洗脸霜,比平常洗脸洗得要干净

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神器收到之后先说包装还不错让人第一感觉就是正品;其次是神器用了两天才来评价洗的时候没有疼痛感可能是因为我用的是敏感刷头的缘故,送的宝贝也是我需要的谢谢!效果嘛还是有的毕竟才刚刚用希望如描述那样把我的皮肤改善改善就更好了!洗过之后皮肤看上去有光滑细致呢后续有待使用
收到货昨天刚刚使用,效果不错,我和老公都使用了,比平常洗脸洗的干净,就是毛孔没有小,先用一个月后再看效果吧,总体来说不错,值得推荐
帮同事买的,看到这款人气最高,销量最好,也就买了,收到后很喜欢哟,还有一个滚动按摩器,哈哈特别期待能够瘦脸,快递有点慢,但还是给分好评。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

特意用了一次来评价,震动频率很有按摩的作用,比手洗要干净很多,没有痛感,比起其他手动工具要安全不伤皮肤。至于去黑头啥的有待继续使用看。送的瘦脸器挺有意思。哈哈。

板凳

试用了一下还好,没有不适感,期待广告说的效果,卖家态度很好!物流也很给力!值得五分!
昨天收到货晚上就迫不及待的想试一下了效果还可以用完皮肤滑滑的也可能是我使用不当在打洗面奶的时候不是很匀称。等后头用段时间会跟进的希望可以对我的痘痘和小黑头有帮助

地板

很好用的洗脸神器,物流也很快,清洁效果真的很好,感觉洗过脸好轻松,好通透,经常用和粉的亲们一定要用到这款神器
在唱吧得知此宝贝就用了一次就明显有效果我会推荐闺蜜一起用卖家还送礼物礼物很实用真是的最愉快的一次购物一次效果看得见黑头不见毛孔缩小皮肤光滑真的有变白变细腻超好的产品

刚收到货就试用了,效果很不错,非常值得推荐!包装也很精致,客服态度也很好!发了顺丰快递,速度真是超快,一天就收到了。
第一次网购此类商品,确实感觉不错哦!今天早上就试用了一下,觉得清洗起来真的比自己用手手要好很多。效果初步觉得还行,质量得以后追加评价咯。

试了几次来评价的,还可以看唱吧好多人都在用就也试试,感觉还算洗的干净,可能也是自己刚开始掌握的不好,期待着效果
洁面仪今天刚刚到手,试用了一下还好、没有不适感,期待广告说的效果,卖家态度很好!物流也很给力!值得五分!

刚一收到货就试用了,效果还不错,值得推荐!外包装还不错,卖家态度也很好!还用了顺丰,真是速度超快啊!
商品包装的很好!质量也挺不错的,刚开始用,不知道效果会怎么样?感谢店家的小礼物!好评!!