美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉这款情侣装有点薄,白的可能会透,长度还算合适的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       衣服也很合适,这段时间胖了很多还怕穿不上,衣服还是很柔软的,只是有点薄,白的可能会透,长度对于我来说也很合适,包装很好,单子上卖家还写了请快递大哥微笑服务,很有心哦。
       刚收到货,还没穿呢,衣服料子很好,摸起来很柔软很舒服,一下买了俩件,换着穿。质量和描术的一样好,真没想到家个价格还能买到这么好的衣服,也后还会来的,物流也快!衣服跟图片一样,很柔软,试下挺遮肉,收到马上下水洗了,不掉色,很好,很满意。卖家发货很快,快递也很负责,送了两次我都出门没在家,电话也没电了,今天又跑了一趟,谢谢快递师傅,也谢谢卖家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

莫代尔的料子摸着挺舒服的。同事也叫我帮忙带,一下购了十条。这款既可以单穿又可以打底穿,真心不错,比较符合懒人性格的我。快递在中间出了一点小小的问题,不过卖家很耐心的帮我解决了。

板凳

衣服的料子是哪种很平滑很凉快的面料,印花质量很好,只是我还没有达到胖的级别,东东穿在身上有点大!

地板

和图片一样,版型很好,唯一有点不足的就是衣服不是全棉的,不过只这个价格也不计较了。看到九块八,点进去拍就变成了十九块八,很无语。但衣服还是可以的,摸起来挺舒服。

好喜欢的说,穿上刚刚好。就是觉得有点短了,盖不住屁屁了,是我上身长么?同学看了说也想买呢。

我觉得正好,手感很好穿起来很舒服滑滑的,以后天气热起该穿起来应该很凉快很舒服以后需要了会继续过来买衣服真的很不错又挺便宜好划算。刚刚收到货,衣服很好,摸起来很舒服,试穿了很宽松,是我喜欢的款式。