美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这本情感方面的书从包装来看店家不是很细心,可以原谅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
除了物流速度让我郁闷的想死外其他都还好了。图书的包装好像每一家书店都是那种不太细心的。看在是双十一的份上小细节的问题都原谅吧!
差到不能再差了!双买的半个月都没收到货就算了!买了本还少给我发本!!本最重要的!应该是故意的,问客服什么都没有反应,基本都是自动回复简直让人无语,还不同意补发,退款也是好久,不知道为什么退的好像比我拍的时候少!以后和朋友都再不会来了,完全没有售后!你们没有货为什么还要别人拍呢!!以后买书还是回去当当亚马逊!!烂死了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

书还可以。但是这个客服的态度已经不能用差来形容了,根本就是无视消费者,不管问他什么问题,全都不理人,很无语,从没见过这样的客户,要不是他家的书便宜。。。。不过以后根本不会来了,这样高端大气上档次的店,不是我这样的小老百姓来的,难过卖家根本不理人。

板凳

真的对你们客服的效率和服务态度很失望!喊了十几个客服,爱理不理就不说了,有的理都不理你!十几个人没一个人能解决问题,都十几天了

地板

不好,一起买的本书,是快递等了好几天,回来的书有本都坏了,书的包装也很随便。不满意。换的话挺麻烦的。

这次购物怎么说呢,有一点不爽,因为,因为双十一嘛,牛津字典打半价,于是在本店买了好多书,我等啊等等啊等,等到了双十一后七天的最后一天,终于发货了,这个快递,我足足等了天。这就算了,双十一物流很紧,我理解,但还给我漏发了两本书,这个让我不爽,而且客服长时间不理人!!怒怒怒!!

发货快,物流也快,包装也很好,书的质量也都不错,挺好的买的书挺多就分开下的订单,书多了会太重,可能会损坏的。

来迟了。。。。十一买的,便宜了一半,似乎航空件就会慢点?书很不错,都读完了才来评价的,爱不释手,就是读后太太太压抑了

双买的到现在才到,书不错,就是包装太差了,包装袋都破了,书角角都磨的毛毛的了,不过书能看,希望仓库下次能好好包装。

个人感觉有的书是正品,有的不是。有的纸还有一些脏脏的地方。最想要的一本没给我发货,收到货联系卖家,卖家才说这本坏了,没发,叫我申请退款。