美女人网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这件情侣装还没下水,不知会不会褪色,试穿了下挺宽松的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       刚收到货,还没穿呢,衣服料子很好,摸起来很柔软很舒服,一下买了俩件,换着穿。很好,以为十几块钱的东西就那回事,没想到,出乎意料。情侣装超赞的,本来还以为这么便宜应该不会特别好呢,收到以后真是惊呆了,质量好好呢,还没有色差。不好意思现在才来。
       出差请朋友代收的,今天刚回来就赶忙上来了,试试了很合适也很好看。衣服收到了,料子很好衣服质量不错,穿身上很舒服,显瘦,穿上很好看我还洗过了不退色哦颜色跟图片上的一样没有色差很喜欢一开始拍错了后来重新拍的店家态度很好哦衣衣穿了显瘦今天下雨了有点凉所以就不试穿拍照了。情侣装收到了,手感不错,确实很大,怀孕七个多月都可以穿。就是黑色有点掉色,但是不严重。
       料子挺软的,还没下水,不知会不会褪色。衣服没有模特穿上那个长度,总体还行。这个价格买到这样的衣服挺超值的,我身高体重斤,穿上一点不显胖,还挺宽松的样子。因为刚生完宝宝,胖了很多,穿着刚刚好,刚把肚子上的肉肉遮住,就是能在长点那就更好了!我麻麻说稍微有点偏大点我觉得正好,手感摸起来很好,滑滑的,以后天气热起该穿起来应该很凉快很舒服以后需要了会继续过来买衣服真的很不错又挺便宜好划算。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

第二次买了!衣服质量亦如以往的好啊!这次是跟闺蜜一起买的上次看我买了之后就想买嘿嘿好喜欢啊好喜欢黑色的比较好看,白色的有点透,配合吊带背心还是可以的。不过容易产生褶皱,要另外处理。

板凳

老顾客了,喜欢。这次的圆通快递,不派送就算了,还敢嫌弃我们买家的态度坏,这样牛的快递真是忒牛了。

地板

衣服很宽松真是莫代尔的面料,而且没有一点色差,这个价格真的很不错,衣服质量还可以,稍微宽松点。

肯定不是棉的,我买的白色的,也不是正白,有点小失望,不过这个价钱估计也就这样。

情侣装挺宽松的,不过快递不怎样,要我老远去拿,在雨中等了半小时才来。

质量挺好的,弹性也不错,现在穿当打底衫不错的。过几天也可以再单穿,价格很诱人。